Illarra sancionado en la final?

Mensajes: 1.477
Registro: 13/01/2014

Publicado el 27 de enero a las 11:08
Leído: 5.343
Pues eso, tengo la duda. Si la roja que vió ayer Illarramendi acarrea sanción en la final de copa.

En teoría será en el próximo partido de copa, que es la final, pero....como es algo que nunca se ha dado....

Esto mismo puede pasarnos a nosotros en próximas eliminatorias, así que si alguno sabe com oestá el tema, que lo comente.

Respuestas al tema

Mostrando (1 - 25) de 83 respuestas

Respuesta #1
el 27 de enero a las 11:13
Buena pregunta, yo tengo dudas. A ver si hay algún forero que nos la resuelva
Respuesta #2
el 27 de enero a las 11:15
Me parece que las sanciones se cumplen en los siguientes partidos ya sea liga o copa. Mira Messi con sus dos partidos de sanción de la Supercopa.
Me imagino que la final de 2020 corresponde a un torneo anterior y no creo que nadie cumpla sanción de un torneo posterior.

"I wouldnt say I was the best manager in the business. But I was in the top one." - BRIAN CLOUGH

Respuesta #3
el 27 de enero a las 11:19
Cita de pilgrim:
Me parece que las sanciones se cumplen en los siguientes partidos ya sea liga o copa. Mira Messi con sus dos partidos de sanción de la Supercopa.
Me imagino que la final de 2020 corresponde a un torneo anterior y no creo que nadie cumpla sanción de un torneo posterior.


Lo de Messi es especial por ser Supercopa, que puede que no vuelvas a jugar en mucho tiempo y entonces por eso, hace unos años se modificó y se cumple en las siguientes competiciones.

Peor en teoría (salvo sanciones graves) las de liga van en liga y las de copa en copa y el siguiente partido de copa de la Real es....la final.
Respuesta #4
el 27 de enero a las 11:22
Cita de pilgrim:
Me parece que las sanciones se cumplen en los siguientes partidos ya sea liga o copa. Mira Messi con sus dos partidos de sanción de la Supercopa.
Me imagino que la final de 2020 corresponde a un torneo anterior y no creo que nadie cumpla sanción de un torneo posterior.


Porque fue roja directa.

Las acumulaciones de amarillas y dobles amarillas en la misma competición si no me equivoco.

La final pertenece a la anterior temporada. Por amarillas dudo que se sancione a jugadores para ese partido. Por roja directa es posible que sí.

A ver si alguien da la respuesta.

Viviendo la pasión por el Athletic a 8.200 kms.

Yo estuve en Old Trafford el 8 de marzo de 2012.

Respuesta #5
el 27 de enero a las 11:23
Creo que el siguiente partido de Copa de la Real será en la 21-22

Los jugadores llegarán a la final de la 20-21 con las tarjetas que tuvieran en ese momento, no con las generadas a posterior

Si Oyarzabal hubiera estado sancionado para la final por acumulación de tarjetas podría haber cumplido su sanción contra el Cordoba y jugar la final?
Respuesta #6
el 27 de enero a las 11:24
Es una gran pregunta.
A mí la lógica me dice que no. Si le hubieran expulsado en la semifinal del año pasado, pues se le guardaría para la final del 2020, supongo.

O sea que los nuestros se tienen que andar con cuidado, pero para la final del 2021...

Dicen que el tiempo y el olvido son como hermanos gemelos
que vas echando de más lo que un dia echaste de menos

Respuesta #7
el 27 de enero a las 11:32
Quien es illarra, no se había retirado ya?

Vamos a ganar la Copa

Respuesta #8
el 27 de enero a las 11:33
Cita de TIKO-TIKO:
Es una gran pregunta.
A mí la lógica me dice que no. Si le hubieran expulsado en la semifinal del año pasado, pues se le guardaría para la final del 2020, supongo.

O sea que los nuestros se tienen que andar con cuidado, pero para la final del 2021...


Creo que a partir de semifinales limpian las tarjetas. Te pueden sancionar en la ida o vuelta de semis, pero si ves amarilla en semis no se acumula a las anteriores. Sólo una roja directa o una doble amarilla en la vuelta de semis dejaeía al jugador sin jugar.

Ni Messi ni Maradona, Ane Azkona.

El león nunca se preocupa por las opiniones de la cebra.

Respuesta #9
el 27 de enero a las 11:35
Cita de TIKO-TIKO:
Es una gran pregunta.
A mí la lógica me dice que no. Si le hubieran expulsado en la semifinal del año pasado, pues se le guardaría para la final del 2020, supongo.

O sea que los nuestros se tienen que andar con cuidado, pero para la final del 2021...


Tal cual, opino lo mismo.

Las tarjetas que les sacaron en la semi de la 19/20 son las tarjetas que deberían condicionar su alineación para la final de la 19/20. Y no las de un partido de octavos de la 20/21.

Aupa Athletic!
Respuesta #10
el 27 de enero a las 11:37
Cita de fnburst:
Cita de TIKO-TIKO:
Es una gran pregunta.
A mí la lógica me dice que no. Si le hubieran expulsado en la semifinal del año pasado, pues se le guardaría para la final del 2020, supongo.

O sea que los nuestros se tienen que andar con cuidado, pero para la final del 2021...


Creo que a partir de semifinales limpian las tarjetas. Te pueden sancionar en la ida o vuelta de semis, pero si ves amarilla en semis no se acumula a las anteriores. Sólo una roja directa o una doble amarilla en la vuelta de semis dejaeía al jugador sin jugar.


Eso es en Europa, en la copa Yuri e Iñigo estaban en Granada a 1 amarilla de la sanción.
Respuesta #11
el 27 de enero a las 11:40
Cita de Macka:
Cita:


Creo que a partir de semifinales limpian las tarjetas. Te pueden sancionar en la ida o vuelta de semis, pero si ves amarilla en semis no se acumula a las anteriores. Sólo una roja directa o una doble amarilla en la vuelta de semis dejaeía al jugador sin jugar.


Eso es en Europa, en la copa Yuri e Iñigo estaban en Granada a 1 amarilla de la sanción.


Vaya, hombre. Pues me he liado yo. Habrá que tener cuidado entonces.

Ni Messi ni Maradona, Ane Azkona.

El león nunca se preocupa por las opiniones de la cebra.

Respuesta #12
el 27 de enero a las 11:42
Pues muy interesante la pregunta. Por un lado, te diría que no debería afectarle a la final aplazada porque él llegó limpio a esa final. Pero también es verdad que esa final se está jugando con las condiciones de la temporada actual, véase los cambios en las plantillas.

“Jugar en los mejores clubes es un bonito reto, pero hay un reto mucho más difícil. Jugar contra ellos y ganarles. Yo me dedico a eso.” (Matthew Le Tissier)

Respuesta #13
el 27 de enero a las 11:43
En cualquier caso la final de copa es la del año pasado, no la actual, no hay nadie sancionado y si hubiese sanciones no se cumplirían porque el partido es un partido aplazado de la temporada pasada.
Respuesta #14
el 27 de enero a las 11:44
Cita de Macka:
Cita de pilgrim:
Me parece que las sanciones se cumplen en los siguientes partidos ya sea liga o copa. Mira Messi con sus dos partidos de sanción de la Supercopa.
Me imagino que la final de 2020 corresponde a un torneo anterior y no creo que nadie cumpla sanción de un torneo posterior.


Lo de Messi es especial por ser Supercopa, que puede que no vuelvas a jugar en mucho tiempo y entonces por eso, hace unos años se modificó y se cumple en las siguientes competiciones.

Peor en teoría (salvo sanciones graves) las de liga van en liga y las de copa en copa y el siguiente partido de copa de la Real es....la final.


Se cambió cuando lo del dedo en el ojo, si no recuerdo mal.

Mundua ez da beti jai, inoiz tristea ere bai,
bainan badira mila motibo kantatzeko alai,
bestela datozen penai ez diet surik bota nahi,
ni hiltzen naizen gauean behintzat eizue lo lasai.

Respuesta #15
el 27 de enero a las 11:45
Cita de tackling:
Creo que el siguiente partido de Copa de la Real será en la 21-22

Los jugadores llegarán a la final de la 20-21 con las tarjetas que tuvieran en ese momento, no con las generadas a posterior

Si Oyarzabal hubiera estado sancionado para la final por acumulación de tarjetas podría haber cumplido su sanción contra el Cordoba y jugar la final?


Dale la vuelta.

Si alguien es expulsado, por ejemplo con dos amarillas, en la final de la 19-20... cumplirá su partido de sanción en la primera ronda que juegue su equipo en la copa 20-21?

Mundua ez da beti jai, inoiz tristea ere bai,
bainan badira mila motibo kantatzeko alai,
bestela datozen penai ez diet surik bota nahi,
ni hiltzen naizen gauean behintzat eizue lo lasai.

Respuesta #16
el 27 de enero a las 11:54
Pues a mí la lógica me dice que se cumple en el próximo partido de Copa, o sea la final.

Quiero más a Raúl García que a mucha gente de mi familia.

En el fútbol se dan PASES DE GOL y no asistencias.
En el fútbol se EMPATA, no se hacen tablas.

Respuesta #17
el 27 de enero a las 11:55
me pregunto si lo habran pensado.
Respuesta #18
el 27 de enero a las 11:58
Cita de Peio_70:
Cita de tackling:
Creo que el siguiente partido de Copa de la Real será en la 21-22

Los jugadores llegarán a la final de la 20-21 con las tarjetas que tuvieran en ese momento, no con las generadas a posterior

Si Oyarzabal hubiera estado sancionado para la final por acumulación de tarjetas podría haber cumplido su sanción contra el Cordoba y jugar la final?


Dale la vuelta.

Si alguien es expulsado, por ejemplo con dos amarillas, en la final de la 19-20... cumplirá su partido de sanción en la primera ronda que juegue su equipo en la copa 20-21?


Y alguien sabe la situación de Guridi en semifinales? Estaba apercibido por amarillas? Vio amarilla o no en semifinales?
Respuesta #19
el 27 de enero a las 11:58
Aquí hablan de liga, dentro de una misma temporada:

https://help.playmister.com/article/59-que-ocurre-con-los-jugadores-sancionados

Esto ya me sonaba porque ha pasado muchas veces.

Pero estamos hablando de un partido de otra temporada.

Dicen que el tiempo y el olvido son como hermanos gemelos
que vas echando de más lo que un dia echaste de menos

Respuesta #20
el 27 de enero a las 12:01
Da lo mismo es un paquete de jugador.
Respuesta #21
el 27 de enero a las 12:03
Alguien sabe si había algún jugador apercibido de las semis de la temporada pasada? Porque si se mira en ese caso a ver si han cumplido las sancio9nes en estas rondas de la copa de este año podría ser la manera de saber si Illarra jugara la final.
Respuesta #22
el 27 de enero a las 12:03
Cita de mrpentland:
Pues a mí la lógica me dice que se cumple en el próximo partido de Copa, o sea la final.


Ojalá que no, Illarra esta temporada no marca diferencias pero se nos puede volver en contra la normativa.

Gimme Hope, Martxelino

Respuesta #23
el 27 de enero a las 12:06
Editada el 27 de enero a las 12:11
Cita de FY10:
Cita:


Dale la vuelta.

Si alguien es expulsado, por ejemplo con dos amarillas, en la final de la 19-20... cumplirá su partido de sanción en la primera ronda que juegue su equipo en la copa 20-21?


Y alguien sabe la situación de Guridi en semifinales? Estaba apercibido por amarillas? Vio amarilla o no en semifinales?


Pues no lo sé... pero eso plantea otra pegunta. Qué pasa con los ciclos de tarjetas cuando por ejemplo un jugador cambia de equipo en el mercado de invierno? Supongo que en este caso se actuaría de forma similar...

Edito: mirando el reglamento, me temo que hay un error de redacción, pero entiendo que a la final llegan todos limpios (estrictamente entiendo que salen limpios de semifinales salvo que completen ciclo en ellas)

al término de la eliminatoria de semifinales, quedaran automáticamente anulados los ciclos vigentes de amonestaciones de todos los intervinientes iniciándose otro nuevo turno para todos los intervinientes en dieciseisavos de final.

Se refiere a semifinales o a 32avos?

Mundua ez da beti jai, inoiz tristea ere bai,
bainan badira mila motibo kantatzeko alai,
bestela datozen penai ez diet surik bota nahi,
ni hiltzen naizen gauean behintzat eizue lo lasai.

Respuesta #24
el 27 de enero a las 12:09
Imagino que todo esto está en el reglamento de competiciones de la RFEF, que suelen poner en su web.

Quiero más a Raúl García que a mucha gente de mi familia.

En el fútbol se dan PASES DE GOL y no asistencias.
En el fútbol se EMPATA, no se hacen tablas.

Respuesta #25
el 27 de enero a las 12:12
Cita de mrpentland:
Imagino que todo esto está en el reglamento de competiciones de la RFEF, que suelen poner en su web.


No creo que esté recogido este caso. Es algo totalmente excepcional. Habrá que "interpretar" la norma.

Dicen que el tiempo y el olvido son como hermanos gemelos
que vas echando de más lo que un dia echaste de menos


¿Qué son esos iconos?

Temas nuevos desde tu última visita.

Temas con mensajes nuevos desde tu última visita.

Reiniciar fecha de acceso