El gol legal de Soldado

Mensajes: 2.800
Registro: 04/04/2021

Publicado el 11 de octubre a las 15:25
Leído: 3.585
Hace año y 3 meses, en Anoeta. Dado como gol legal con VAR.

Idéntico al de ayer de Mbappe.

https://youtu.be/7_LEYXcmQ0Y

Minuto 1:25

Respuestas al tema

Mostrando (1 - 25) de 51 respuestas

Respuesta #1
el 11 de octubre a las 15:30
Cita de munarri:
Hace año y 3 meses, en Anoeta. Dado como gol legal con VAR.

Idéntico al de ayer de Mbappe.

https://youtu.be/7_LEYXcmQ0Y

Minuto 1:25


No ,el balón no iba a soldado

Respuesta #2
el 11 de octubre a las 15:34
Cita de txitxarra:
Cita de munarri:
Hace año y 3 meses, en Anoeta. Dado como gol legal con VAR.

Idéntico al de ayer de Mbappe.

https://youtu.be/7_LEYXcmQ0Y

Minuto 1:25


No ,el balón no iba a soldado



Se aprovecha de su posición adelantada. Si no está adelantado no mete gol.


Mira la cara de bobo que se le queda a Elustondo, parecida a la de Eric García.
Respuesta #3
el 11 de octubre a las 15:37
Cita de munarri:
Cita:


No ,el balón no iba a soldado



Se aprovecha de su posición adelantada. Si no está adelantado no mete gol.


Mira la cara de bobo que se le queda a Elustondo, parecida a la de Eric García.


La diferencia con el de ayer es que el balón no va a soldado , se lo da wl jugador de la real

Cesiones que recoge un jugador de palomero en fuera de juego a cienes

Respuesta #4
el 11 de octubre a las 15:38
Cita de txitxarra:
Cita:


Se aprovecha de su posición adelantada. Si no está adelantado no mete gol.


Mira la cara de bobo que se le queda a Elustondo, parecida a la de Eric García.


La diferencia con el de ayer es que el balón no va a soldado , se lo da wl jugador de la real

Cesiones que recoge un jugador de palomero en fuera de juego a cienes



Tampoco es una cesión
Respuesta #5
el 11 de octubre a las 15:41
Cita de munarri:
Cita:


La diferencia con el de ayer es que el balón no va a soldado , se lo da wl jugador de la real

Cesiones que recoge un jugador de palomero en fuera de juego a cienes



Tampoco es una cesión


No digo que sea una cesión, era un ejemplo

Respuesta #6
el 11 de octubre a las 15:42
Eric garcia llega a tocar el balon?

No lo tengo claro.
Respuesta #7
el 11 de octubre a las 15:43
Cita de munarri:
Hace año y 3 meses, en Anoeta. Dado como gol legal con VAR.

Idéntico al de ayer de Mbappe.

https://youtu.be/7_LEYXcmQ0Y

Minuto 1:25


Lo mismo que ayer pero anulando la jugado por fuera de juego previa pese a que el defensa toca el balon como ayer Eric Garcia.

https://twitter.com/i/status/1447481955881193474

Gora Athletic

Respuesta #8
el 11 de octubre a las 15:50
Cita de Txapelbask:
Cita de munarri:
Hace año y 3 meses, en Anoeta. Dado como gol legal con VAR.

Idéntico al de ayer de Mbappe.

https://youtu.be/7_LEYXcmQ0Y

Minuto 1:25


Lo mismo que ayer pero anulando la jugado por fuera de juego previa pese a que el defensa toca el balon como ayer Eric Garcia.

https://twitter.com/i/status/1447481955881193474


No hay duda ,los árbitros son unos cachondos

Y lo cojonudos que nadie discutió si estaba bien arbitrado
Respuesta #9
el 11 de octubre a las 15:51
Cita de munarri:
Hace año y 3 meses, en Anoeta. Dado como gol legal con VAR.

Idéntico al de ayer de Mbappe.

https://youtu.be/7_LEYXcmQ0Y

Minuto 1:25

Lo sorprendente es que el athletic no fuera el primero en sufrirlo porque para esas cosas tenemos un don.
Respuesta #10
el 11 de octubre a las 15:52
El problema es que uno ya no sabe lo que es fuera de juego, lo que no lo es. Lo que es penalty, lo que no lo es. Lo que es tarjeta y lo que no...

El penalty que le pitan al Amorebieta ayer es incomprensible en lo que ha sido El fútbol toda la vida. Y fue una decisión consensuada con el árbitro del partido y con los árbitros del var.

El jugador del Tenerife baja la cabeza para intentar rematar un balón a media altura, el defensa del Amorebieta se anticipa y despeja limpisimamente, pero con la inercia acaba golpeando en la cabeza del jugador del Tenerife que había bajado la cabeza a 1 metro del suelo.

Y pitan penalty después de revisarlo en el var.

Esto ya no es fútbol.
Respuesta #11
el 11 de octubre a las 15:58
Pues para mi no es igual esta jugada, primero por que el balon no va hacia soldado y segundo por que el defensor trata de controlar el balon osea de jugarlo estando de cara a soldado y no de despejarlo estando de espaldas al delantero.

Gora Marcelo Bielsa

Muerte al reggaeton.

Respuesta #12
el 11 de octubre a las 15:58
A mi me parece gol legal. De todos modos la regla del fuera de juego debería relajarse, un codo por delante o detrás no es una situación de ventaja.

Y una pregunta, el gol de Maradona con la mano si es futbol?.

Yo SI le meti un gol a Iribar.

"Lets go" Pike -The Wild Bunch.

"Lets keep going" Thelma -Thelma & Louise

Respuesta #13
el 11 de octubre a las 15:59
Cita de Brotesverdes:
El problema es que uno ya no sabe lo que es fuera de juego, lo que no lo es. Lo que es penalty, lo que no lo es. Lo que es tarjeta y lo que no...

El penalty que le pitan al Amorebieta ayer es incomprensible en lo que ha sido El fútbol toda la vida. Y fue una decisión consensuada con el árbitro del partido y con los árbitros del var.

El jugador del Tenerife baja la cabeza para intentar rematar un balón a media altura, el defensa del Amorebieta se anticipa y despeja limpisimamente, pero con la inercia acaba golpeando en la cabeza del jugador del Tenerife que había bajado la cabeza a 1 metro del suelo.

Y pitan penalty después de revisarlo en el var.

Esto ya no es fútbol.

Eso antes se llamaba juego peligroso y seria libre indirecto dentro del area. No se si esa regla sigue vigente pero hace ya mucho tiempo que no veo un libre indirecto dentro del area.
Respuesta #14
el 11 de octubre a las 16:03
La jugada de Soldado es parecida a la de ayer, pero como han dicho algunos, con la particularidad de que el balón de ayer iba a Mbappe y en la de Soldado, el balón no iba a el, pero al tocarla Elusyondo, la.cambia de direccion y le llega a Soldado.
La.de Soldado, puede tener un pase, pero la de ayer, es la repera. Mbappe.se.aprovecha de su posición antireglamemtaria. Tanto es así, que el propio Mbappe.no deja de mirar al linier porque sabe que es fuera de juego y cuando ve que conceden el.gol, es que ni se lo cree.
Respuesta #15
el 11 de octubre a las 16:04
Cita de IñigoM:
Eric garcia llega a tocar el balon?

No lo tengo claro.


Sí, lo admite él
Respuesta #16
el 11 de octubre a las 16:05
Al Athletic le anularon un gol de tiro a puerta por un fuera de juego a un Williams que lo único que hizo fue preparar el cuerpo para un balonazo. Y el arbitro considero lo mismo, que su gesto, ni siquiera llego a rozar el balon, le hacia participe de la jugada.

Yo SI le meti un gol a Iribar.

"Lets go" Pike -The Wild Bunch.

"Lets keep going" Thelma -Thelma & Louise

Respuesta #17
el 11 de octubre a las 16:05
Cita de txitxarra:
Cita:


Se aprovecha de su posición adelantada. Si no está adelantado no mete gol.


Mira la cara de bobo que se le queda a Elustondo, parecida a la de Eric García.


La diferencia con el de ayer es que el balón no va a soldado , se lo da wl jugador de la real

Cesiones que recoge un jugador de palomero en fuera de juego a cienes



No va a Soldado, pero sí a Yangel Herrera, que también está fuera de juego.
Respuesta #18
el 11 de octubre a las 16:06
Cita de Txapelbask:
Cita de munarri:
Hace año y 3 meses, en Anoeta. Dado como gol legal con VAR.

Idéntico al de ayer de Mbappe.

https://youtu.be/7_LEYXcmQ0Y

Minuto 1:25


Lo mismo que ayer pero anulando la jugado por fuera de juego previa pese a que el defensa toca el balon como ayer Eric Garcia.

https://twitter.com/i/status/1447481955881193474


Mal pitado
Respuesta #19
el 11 de octubre a las 16:07
Cita de VictorII:
A mi me parece gol legal. De todos modos la regla del fuera de juego debería relajarse, un codo por delante o detrás no es una situación de ventaja.

Y una pregunta, el gol de Maradona con la mano si es futbol?.


Pues si, lo de los fuera de juego por un codo o por tener la napia como la de pinocho me parecen ridiculos, deberian ser unicamente la posicion de los pies y punto.

Gora Marcelo Bielsa

Muerte al reggaeton.

Respuesta #20
el 11 de octubre a las 16:07
Cita de ByT:
Cita de munarri:
Hace año y 3 meses, en Anoeta. Dado como gol legal con VAR.

Idéntico al de ayer de Mbappe.

https://youtu.be/7_LEYXcmQ0Y

Minuto 1:25

Lo sorprendente es que el athletic no fuera el primero en sufrirlo porque para esas cosas tenemos un don.




Eso es verdad
Respuesta #21
el 11 de octubre a las 16:08
Cita de Brotesverdes:
El problema es que uno ya no sabe lo que es fuera de juego, lo que no lo es. Lo que es penalty, lo que no lo es. Lo que es tarjeta y lo que no...

El penalty que le pitan al Amorebieta ayer es incomprensible en lo que ha sido El fútbol toda la vida. Y fue una decisión consensuada con el árbitro del partido y con los árbitros del var.

El jugador del Tenerife baja la cabeza para intentar rematar un balón a media altura, el defensa del Amorebieta se anticipa y despeja limpisimamente, pero con la inercia acaba golpeando en la cabeza del jugador del Tenerife que había bajado la cabeza a 1 metro del suelo.

Y pitan penalty después de revisarlo en el var.

Esto ya no es fútbol.


Supuestamente la cintura marca el límite
Respuesta #22
el 11 de octubre a las 16:10
Cita de Vitraker:
Pues para mi no es igual esta jugada, primero por que el balon no va hacia soldado y segundo por que el defensor trata de controlar el balon osea de jugarlo estando de cara a soldado y no de despejarlo estando de espaldas al delantero.


El balón va hacia Yangel Herrera que también está fuera de juego, y Diego Llorente no sabe ni lo que quería hacer
Respuesta #23
el 11 de octubre a las 16:11
Editada el 11 de octubre a las 16:11
Cita de Vitraker:
Cita de VictorII:
A mi me parece gol legal. De todos modos la regla del fuera de juego debería relajarse, un codo por delante o detrás no es una situación de ventaja.

Y una pregunta, el gol de Maradona con la mano si es futbol?.


Pues si, lo de los fuera de juego por un codo o por tener la napia como la de pinocho me parecen ridiculos, deberian ser unicamente la posicion de los pies y punto.


Aún me acuerdo de un gol anulado contra el Villareal creo que a Iñaki a pase de Yuri...
Respuesta #24
el 11 de octubre a las 16:13
Editada el 11 de octubre a las 16:18
En el mismo partido pitan fuera juego de juego de Benzema tras un mal despeje de Simón.

https://twitter.com/i/status/1447483766704852994

     .¤*¨¨*¤.¸¸...¸..   
      \¸ ATHLETIC   
       \¸.¤*¨¨*¤.¸¸.¸.   
        \                     
     ☻/                     
      /¦                        
      / \   

Respuesta #25
el 11 de octubre a las 16:16
Cita de munarri:
Cita:


Lo mismo que ayer pero anulando la jugado por fuera de juego previa pese a que el defensa toca el balon como ayer Eric Garcia.

https://twitter.com/i/status/1447481955881193474


Mal pitado


Pues para muchos arbitros incluido el presidente de estos en españa esta jugada esta bien pitada y como dicen muchos arbitros profesionales esta norma esta mal implementada y peor interpretda en muchos casos jamas puedes beneficiar al infractor porque de esa forma estas arruinando la esencia del juego que le decimos ahora a los jugadores de categorias inferiores en defensa que no traten de interceptar un pase al espacio porque si la tocan habilitan al delantero aunque este 1 metro en fuera de juego en fin un sinsentido y ganas de joder el juego.

Gora Athletic


¿Qué son esos iconos?

Temas nuevos desde tu última visita.

Temas con mensajes nuevos desde tu última visita.

Reiniciar fecha de acceso