Penalty a Berenguer

Mensajes: 139
Registro: 17/12/2018

Publicado el 9 de mayo a las 00:10
Leído: 2.647
He vuelto a ver el penalty a Berenguer, y la jugada es clara, los comentaristas de Teledeporte han coincidido, es penalty.

Respuestas al tema

Mostrando (1 - 25) de 30 respuestas

Respuesta #1
el 9 de mayo a las 00:24
Cita de Javirus:
He vuelto a ver el penalty a Berenguer, y la jugada es clara, los comentaristas de Teledeporte han coincidido, es penalty.
A mí entender, muy, muy claro, además.

"La felicidad no es solo ganar. A veces, el éxito puede ser simplemente tener un equipo que sea de un lugar y que tenga que conquistar el mundo"

Orain eta beti, aúpa Athletic!

Respuesta #2
el 9 de mayo a las 00:27
Es que es imposible que eso no sea suficiente para pitarlo.


Athletic! Athletic! Zu zara nagusia!!!!

A ver si sacamos de una vez la gabarra...

Respuesta #3
el 9 de mayo a las 00:27
Los del VAR supongo que estaban de vacaciones.

NO W.O.-Es mas facil hacer creer una mentira que convencer de una verdad-Cuando el sabio apunta con su dedo a la Luna el tonto mira al dedo-Yo no soy responsable de lo que usted crea que digo yo soy responsable de lo que yo digo

Respuesta #4
el 9 de mayo a las 00:27
Cita de Javirus:
He vuelto a ver el penalty a Berenguer, y la jugada es clara, los comentaristas de Teledeporte han coincidido, es penalty.


Penalty, y el que le hacen a Villalibre también se puede pitar.

Aún así tenemos que fijarnos en nuestros errores. El gol del 88 fallan De Marcos, Ibai y algo Nuñez. El Osasuna al meter tantos delanteros en esa jugada descolocan a Nuñez que sale a la banda porque sus dos compañeros no hacen nada, Ibai parecía más cansado que De Marcos, y no cubren a nadie ni molestan el pase. Después al central le dan el aviso de que rectifique su posición ya es tarde.

Nuñez debe aprender que no puede dejar a su compañero central con 2 delanteros, y más con el lanzador del rival sin marca. Ibai, Ibai supongo que no seguirá y si sigue que cambie de plan de entrenamiento. De Marcos creo que anda tocado desde hace semanas y por eso Lekue es el primer recambio.

E Iñaki no creo que estuviera para salir, a ver si acaba el record de las narices; aunque Villa era un cambio bastante comprensible después del tute que se ha dado.

Un saludo.
Respuesta #5
el 9 de mayo a las 00:29
Cita de Gilen:
Cita de Javirus:
He vuelto a ver el penalty a Berenguer, y la jugada es clara, los comentaristas de Teledeporte han coincidido, es penalty.


Penalty, y el que le hacen a Villalibre también se puede pitar.

Aún así tenemos que fijarnos en nuestros errores. El gol del 88 fallan De Marcos, Ibai y algo Nuñez. El Osasuna al meter tantos delanteros en esa jugada descolocan a Nuñez que sale a la banda porque sus dos compañeros no hacen nada, Ibai parecía más cansado que De Marcos, y no cubren a nadie ni molestan el pase. Después al central le dan el aviso de que rectifique su posición ya es tarde.

Nuñez debe aprender que no puede dejar a su compañero central con 2 delanteros, y más con el lanzador del rival sin marca. Ibai, Ibai supongo que no seguirá y si sigue que cambie de plan de entrenamiento. De Marcos creo que anda tocado desde hace semanas y por eso Lekue es el primer recambio.

E Iñaki no creo que estuviera para salir, a ver si acaba el record de las narices; aunque Villa era un cambio bastante comprensible después del tute que se ha dado.

Un saludo.


Que juegue en el Athletic Ibai es que no se entiende.

NO W.O.-Es mas facil hacer creer una mentira que convencer de una verdad-Cuando el sabio apunta con su dedo a la Luna el tonto mira al dedo-Yo no soy responsable de lo que usted crea que digo yo soy responsable de lo que yo digo

Respuesta #6
el 9 de mayo a las 00:39
Cita de Gilen:
Cita de Javirus:
He vuelto a ver el penalty a Berenguer, y la jugada es clara, los comentaristas de Teledeporte han coincidido, es penalty.


Penalty, y el que le hacen a Villalibre también se puede pitar.

Aún así tenemos que fijarnos en nuestros errores. El gol del 88 fallan De Marcos, Ibai y algo Nuñez. El Osasuna al meter tantos delanteros en esa jugada descolocan a Nuñez que sale a la banda porque sus dos compañeros no hacen nada, Ibai parecía más cansado que De Marcos, y no cubren a nadie ni molestan el pase. Después al central le dan el aviso de que rectifique su posición ya es tarde.

Nuñez debe aprender que no puede dejar a su compañero central con 2 delanteros, y más con el lanzador del rival sin marca. Ibai, Ibai supongo que no seguirá y si sigue que cambie de plan de entrenamiento. De Marcos creo que anda tocado desde hace semanas y por eso Lekue es el primer recambio.

E Iñaki no creo que estuviera para salir, a ver si acaba el record de las narices; aunque Villa era un cambio bastante comprensible después del tute que se ha dado.

Un saludo.
El de Villalibre era fuera de juego. De no haberlo, era penalti y roja por situación manifiesta de gol.

"La felicidad no es solo ganar. A veces, el éxito puede ser simplemente tener un equipo que sea de un lugar y que tenga que conquistar el mundo"

Orain eta beti, aúpa Athletic!

Respuesta #7
el 9 de mayo a las 00:42
Cita de Sergito84:
Cita:


Penalty, y el que le hacen a Villalibre también se puede pitar.

Aún así tenemos que fijarnos en nuestros errores. El gol del 88 fallan De Marcos, Ibai y algo Nuñez. El Osasuna al meter tantos delanteros en esa jugada descolocan a Nuñez que sale a la banda porque sus dos compañeros no hacen nada, Ibai parecía más cansado que De Marcos, y no cubren a nadie ni molestan el pase. Después al central le dan el aviso de que rectifique su posición ya es tarde.

Nuñez debe aprender que no puede dejar a su compañero central con 2 delanteros, y más con el lanzador del rival sin marca. Ibai, Ibai supongo que no seguirá y si sigue que cambie de plan de entrenamiento. De Marcos creo que anda tocado desde hace semanas y por eso Lekue es el primer recambio.

E Iñaki no creo que estuviera para salir, a ver si acaba el record de las narices; aunque Villa era un cambio bastante comprensible después del tute que se ha dado.

Un saludo.
El de Villalibre era fuera de juego. De no haberlo, era penalti y roja por situación manifiesta de gol.


Me refiero al del empujón por la espalda, unos minutos antes del que le hacen a Berenguer.

Y en el del fuera de juego creo que no es roja si considera que está disputando el balón o que no es jugada de gol porque se le iba fuera. Para mí caería en el primer caso, disputa del balón.
Respuesta #8
el 9 de mayo a las 00:44
Cita de Sergito84:
Cita:


Penalty, y el que le hacen a Villalibre también se puede pitar.

Aún así tenemos que fijarnos en nuestros errores. El gol del 88 fallan De Marcos, Ibai y algo Nuñez. El Osasuna al meter tantos delanteros en esa jugada descolocan a Nuñez que sale a la banda porque sus dos compañeros no hacen nada, Ibai parecía más cansado que De Marcos, y no cubren a nadie ni molestan el pase. Después al central le dan el aviso de que rectifique su posición ya es tarde.

Nuñez debe aprender que no puede dejar a su compañero central con 2 delanteros, y más con el lanzador del rival sin marca. Ibai, Ibai supongo que no seguirá y si sigue que cambie de plan de entrenamiento. De Marcos creo que anda tocado desde hace semanas y por eso Lekue es el primer recambio.

E Iñaki no creo que estuviera para salir, a ver si acaba el record de las narices; aunque Villa era un cambio bastante comprensible después del tute que se ha dado.

Un saludo.
El de Villalibre era fuera de juego. De no haberlo, era penalti y roja por situación manifiesta de gol.
Bueno, tiran la línea como les da la gana. La tónica que se está siguiendo durante toda la temporada es que en fueras de juego por centímetros, prevalece lo que ve el linier y luego tiran las rayas de mala manera para darle la razón.

Hoy han tirado la raya de Villalibre desde el brazo. Si la tiran desde el hombro, desdecian al línea y era penalti.

  ▲
▲ ▲

Respuesta #9
el 9 de mayo a las 00:46
Cita de Gilen:
Cita:
El de Villalibre era fuera de juego. De no haberlo, era penalti y roja por situación manifiesta de gol.


Me refiero al del empujón por la espalda, unos minutos antes del que le hacen a Berenguer.

Y en el del fuera de juego creo que no es roja si considera que está disputando el balón o que no es jugada de gol porque se le iba fuera. Para mí caería en el primer caso, disputa del balón.
Para mí, sería roja, porque de no zancadillearle el portero, Villalibre marcaba a puerta vacía.

"La felicidad no es solo ganar. A veces, el éxito puede ser simplemente tener un equipo que sea de un lugar y que tenga que conquistar el mundo"

Orain eta beti, aúpa Athletic!

Respuesta #10
el 9 de mayo a las 00:51
Cita de Sergito84:
Cita:


Me refiero al del empujón por la espalda, unos minutos antes del que le hacen a Berenguer.

Y en el del fuera de juego creo que no es roja si considera que está disputando el balón o que no es jugada de gol porque se le iba fuera. Para mí caería en el primer caso, disputa del balón.
Para mí, sería roja, porque de no zancadillearle el portero, Villalibre marcaba a puerta vacía.


Hay una norma nueva para "evitar la doble penalización". Es lo que sucedió en la Copa con Íñigo. Si consideran que el penalti es producto de una disputa del balón sólo es amarilla. Si consideran que haces penalti sin disputar el balón es roja. Por cierto, fuera del área en ambos casos es roja.

Me repito pero yo creo que lo normal es que no hubiesen expulsado al portero.
Respuesta #11
el 9 de mayo a las 00:52
Cita de aciarius:
Los del VAR supongo que estaban de vacaciones.

O revisando el empujón a Budimir, o ese ha sido después?
Para mí, ninguno de los dos son penalty, o los dos, no se.
Respuesta #12
el 9 de mayo a las 01:09
El que le hacen a Berenger es clarísimo. Los del VAR no sé adónde estaban mirando. Balenziaga también hace uno por empujón. En el que le hace el portero a Villalibre, aun aceptando que haya sido fuera de juego milimétrico, le debería habar sacado amarilla al portero, por la tarascada.
Respuesta #13
el 9 de mayo a las 02:03
Cita de Poxpolu:
El que le hacen a Berenger es clarísimo. Los del VAR no sé adónde estaban mirando. Balenziaga también hace uno por empujón. En el que le hace el portero a Villalibre, aun aceptando que haya sido fuera de juego milimétrico, le debería habar sacado amarilla al portero, por la tarascada.


Muy bien, si consideras que son penalty los dos, pues lo acepto, lo son los dos.
En el de Villalibre existe fuera de juego, miliméreico? Igual sí, pero es lonque tienen los fueras de juego, que son, o no son, no depende de la distancia.
A partir de ahí, en el portero del Osasuna no se aprecia intencionalidad de hacer daño, sólonintenta tapar el mayor espacio posible, por lo tanto no se le puede sacar tarjeta amarilla por una taras ada que no existe y una jugada que queda anulada por una acción anterior, pero vale, dos penaltys, uno para cada equipo, a partir de ahí, los dos lo podían haber marcado o fallado, así que poca influencia en el resultado. Otra cosa es que nos neguemos a aceptar un resultado que no gusta, y se busquen excusas.
Respuesta #14
el 9 de mayo a las 08:10
POr lo menos el de Berenguer es clarísimo
Respuesta #15
el 9 de mayo a las 08:58
Clarísimo, incomprensible
Respuesta #16
el 9 de mayo a las 09:20
Es penalti.
Respuesta #17
el 9 de mayo a las 09:29
Yo me quede tranquilo cuando vi la repeticion. Me dije, "se ve clarisima la falta a Berenguer, penalti de libro que si no lo ha visto el arbitro se lo van a decir desde el VAR". Pero nada...me quede de piedra.
Respuesta #18
el 9 de mayo a las 09:48
Hay una caída de Sancet en la primera parte que le señala falta de el por tirarse y en la repetición se ve que hay contacto con los pies del defensa., sin querer pero contacto.
Respuesta #19
el 9 de mayo a las 10:28
Cita de txingu017:
Hay una caída de Sancet en la primera parte que le señala falta de el por tirarse y en la repetición se ve que hay contacto con los pies del defensa., sin querer pero contacto.

Es la jugada en la q cae y agarra la pelota o la toca con la mano. A mi tb me lo parecio y el propio comentarista ve el contacto aunq dice ser insuficiente.
Respuesta #20
el 9 de mayo a las 10:34
Realmente extraño lo del penalti de Berenguer

Supongo que al árbitro de campo no le pareció en directo suficiente contacto para pitarlo y cuando le avisaron del VAR impuso su apreciación

Si lo ve en la pantalla del VAR pita penalti

Yo vi el partido en un enlace con una televisión donde transmitían el partido unos comentaristas argentinos ( que por cierto controlaban mucho de fútbol) y se quedaron estupefactos al ver las imágenes y no pitarse el penalti

Sorprendente
Respuesta #21
el 9 de mayo a las 11:10
Cita de Dosdedos:
Cita de aciarius:
Los del VAR supongo que estaban de vacaciones.

O revisando el empujón a Budimir, o ese ha sido después?
Para mí, ninguno de los dos son penalty, o los dos, no se.


¿Te refieres a la carga de Balenziaga en la primera parte?? Por favor!, eso no es penalty, es carga legal.
Respuesta #22
el 9 de mayo a las 11:14
Penalty muy claro delante del prevaricador de turno que no lo pita porque no lo quiere pitar.

Arbitraje muy sibilino de Pizarro, con gente diferencia de criterios en cada contacto.

ODIO ETERNO AL FÚTBOL MODERNO

Respuesta #23
el 9 de mayo a las 11:53
Cita de Poxpolu:
El que le hacen a Berenger es clarísimo. Los del VAR no sé adónde estaban mirando. Balenziaga también hace uno por empujón. En el que le hace el portero a Villalibre, aun aceptando que haya sido fuera de juego milimétrico, le debería habar sacado amarilla al portero, por la tarascada.


El empujón de Balenziaga en la 1a parte es claramente carga legal, luego no penalty
Respuesta #24
el 9 de mayo a las 13:22
Cita de Javirus:
Cita:

O revisando el empujón a Budimir, o ese ha sido después?
Para mí, ninguno de los dos son penalty, o los dos, no se.


¿Te refieres a la carga de Balenziaga en la primera parte?? Por favor!, eso no es penalty, es carga legal.


A mí me parece algo más que carga legal.
Supongo que ñasa lo mismo con la gente que maneja el VAR que tienen criterios diferentes. Poe ejemplo, la de Sancet, que a mí tampoco me parece ñenalty, por mucho que exista un "contacto". Otra cosa es lo que nosotros queramos, pero en fútbol, no todos los contactos son penalty.
El de Alex, para mí, sí es más que suficiente para pitarlo, igual que la carga "legal" de Balenziaga.
Se podían haber pitado los dos.
Respuesta #25
el 9 de mayo a las 15:37
Cita de Sergito84:
Cita:


Penalty, y el que le hacen a Villalibre también se puede pitar.

Aún así tenemos que fijarnos en nuestros errores. El gol del 88 fallan De Marcos, Ibai y algo Nuñez. El Osasuna al meter tantos delanteros en esa jugada descolocan a Nuñez que sale a la banda porque sus dos compañeros no hacen nada, Ibai parecía más cansado que De Marcos, y no cubren a nadie ni molestan el pase. Después al central le dan el aviso de que rectifique su posición ya es tarde.

Nuñez debe aprender que no puede dejar a su compañero central con 2 delanteros, y más con el lanzador del rival sin marca. Ibai, Ibai supongo que no seguirá y si sigue que cambie de plan de entrenamiento. De Marcos creo que anda tocado desde hace semanas y por eso Lekue es el primer recambio.

E Iñaki no creo que estuviera para salir, a ver si acaba el record de las narices; aunque Villa era un cambio bastante comprensible después del tute que se ha dado.

Un saludo.
El de Villalibre era fuera de juego. De no haberlo, era penalti y roja por situación manifiesta de gol.


Ya no existe la roja situación manifiesta de gol. Solo se pita roja cuando la falta se comete sin oportunidad de jugar el balón. De hecho es por lo que quitan a Martinez la roja en la final de copa.

Zu zara nagusia !!


¿Qué son esos iconos?

Temas nuevos desde tu última visita.

Temas con mensajes nuevos desde tu última visita.

Reiniciar fecha de acceso