Un par de GIFs de Piqué

Mensajes: 2.089
Registro: 25/03/2012

Publicado el 21 de enero a las 11:37
Editado 1 veces - Última vez el 21 de enero a las 11:53
Leído: 3.363

Respuestas al tema

Mostrando (46 - 55) de 55 respuestas

Respuesta #46
el 21 de enero a las 17:42
Cita de JIMIFLOID:
Cita:


Yo creo que cuando te tiras a cortar un balón la posición natural no es con las manos pegadas al cuerpo. Por eso creo que esas manos involuntarias en esas circunstancias se deberían sancionar con libre indirecto, aunque ya sé que eso no lo contempla el reglamento. Con las manos el jaleo es monumental.

Totalmente de acuerdo,no se puede jugar con las manos atadas a la espalda. Otra cosa es que estés con los brazos extendidos,pero que por esas manos piten penalty me parece excesivo castigo.


Si te tiras al suelo puedes ir con las manos al suelo (tipo Alaba en la final Supercopa), así que si se puede... Es más, otra posibilidad, si no te la quieres jugar, es no tirarte (que yo sepa no es obligatorio). Pero si te tiras y vas con las manos arriba, te arriesgas a penalty, y en el caso de Alba, fue clarísimo.

AUPA ATHLETIC - AUPA EUSKADI

Respuesta #47
el 21 de enero a las 21:00
Estáis hablando del árbitro y el linier, en concreto uno de ellos que no dudaba en marcar fuera de juego sin esperar a que termine la jugada, en una ocasión no era fuera de juego del Athletic y repitió la maniobra varias veces, pero cuando el que atacaba era el Barça dejaba seguir la jugada y terminar, si es fuera de juego ya lo anulará el VAR.
Curiosa la forma de actuar de este linier a lo largo del partido y en varias ocasiones.

LOS ATHLETICZALES NUNCA MUEREN MIENTRAS PERMANECE VIVO EL CORAZÓN DEL LEÓN. ANGEL BITTOR GOIAN BEGO. NO PODRÁS CON NOSOTROS COVID.

Respuesta #48
el 21 de enero a las 23:29
Cita de riojanos:
Estáis hablando del árbitro y el linier, en concreto uno de ellos que no dudaba en marcar fuera de juego sin esperar a que termine la jugada, en una ocasión no era fuera de juego del Athletic y repitió la maniobra varias veces, pero cuando el que atacaba era el Barça dejaba seguir la jugada y terminar, si es fuera de juego ya lo anulará el VAR.
Curiosa la forma de actuar de este linier a lo largo del partido y en varias ocasiones.


El mismo que no vió la mano de Alba a dos metros de ella.
Un par de arbitrajes así a los dos trampas y linier internacional de por vida.

El pasado ha pasado y por el nada hay que hacer, el presente es un fracaso y el futuro no se ve.

                                     ESKORBUTO

Respuesta #49
el 21 de enero a las 23:42
Cita de almogaver:
Yo el penalti no lo veo tan claro
pique no toca balón al.meter el pie y con esa acción impide la carrera de Iñaki, que si toca balón , penalti
Respuesta #50
el 21 de enero a las 23:48
Cita de ath67:
Cita de almogaver:
Yo el penalti no lo veo tan claro

Joe....


Medical Óptica.

Damborenea ya cerró.

ODIO ETERNO AL FÚTBOL MODERNO

Respuesta #51
el 21 de enero a las 23:50
Cita de Relojero:
Cita de almogaver:
Yo el penalti no lo veo tan claro
pique no toca balón al.meter el pie y con esa acción impide la carrera de Iñaki, que si toca balón , penalti


Piqué llega tarde, Iñaki se anticipa y Piqué lo derriba.

ODIO ETERNO AL FÚTBOL MODERNO

Respuesta #52
el 22 de enero a las 00:12
A Piqué le perdonaron la segunda amarilla... Y también la primera (un agarrón-melee a Raúl García en la primera parte sin balón cortando una contra clara).

A mí me parece penalti la acción con Iñaki.

Lo importante no es ganar o perder, lo que de verdad importa es desear algo, trabajar y luchar por ello hasta el final.

Nuestros éxitos no definen quiénes somos, sino lo que defendemos en nuestro día a día.

Jotake irabazi arte!

Respuesta #53
el 22 de enero a las 11:09
Cita de ale ale:
Pique se duerme, le roban la tostada, y derriba a Williams.

A un Mallorca o Elche le hubieran pitado penalty.

A un Barcelona, perdiendo, 5 minutos despues de un penalty en contra, y a 5 minutos de terminar un partido. No se van a complicar la vida y el contacto es insuficiente.

Lo de toda la vida...




Imagina que a continuación te hacen el 3-3, penaltis y a la calle. Ningún medio hablaría de ese penalti no pitado

Imanol jugará más de 200 partidos en el Athletic.
Íñigo Vicente lo tendrá crudo para mantenerse en primera.

Respuesta #54
el 22 de enero a las 11:22
Cita de almogaver:
Yo el penalti no lo veo tan claro

Se llama zancadilla.

Y eso en el centro del campo o en el área del Athletic y otros 16 equipos de primera se pita penalti.

Es un penalti txorra, pero lo es.

Jokalariak joan ta etorten dira, Gure Athletic irauten dan bakarra da.
Los jugadores van y vienen, el Athletic perdura.

Respuesta #55
el 22 de enero a las 11:27
Penalty claro,Iñaki se anticipa y Piqué llega tarde y le pisa. Pocos penaltys tan tontos como claros no se pitan.
Lo del codazo,es más fácil obviarlo.
Viendo como intentaban vacilar a Muniain zntes del penalty tanto Piqué como el uruguayo...no me extraña el vacile de Williams.

¿Qué son esos iconos?

Temas nuevos desde tu última visita.

Temas con mensajes nuevos desde tu última visita.

Reiniciar fecha de acceso