Undiano, lo has vuelto a hacer

Mensajes: 116
Registro: 25/03/2012

Publicado el 20 de enero a las 18:11
Leído: 4.708
No creo que a nadie le sorprenda viniendo de este tipejo.

Mano en la jugada previa al gol del Villarreal y gol legal anulado con paripé de consulta al VAR incluido.

Pero tenemos que seguir. Aupa Athletic.

Respuestas al tema

Mostrando (1 - 30) de 56 respuestas

Respuesta #1
el 20 de enero a las 18:12
Que le pregunten al bueno de Gurpegi

NIRE AITAREN ETXEA DEFENDITUKO DUT...
NI HILEN NAIZ
NIRE ARIMA GALDUKO DA,
NIRE ASKAZIA GALDUKO DA
BAINA NIRE AITAREN ETXEAK
IRAUNEN DU ZUTIK.

Respuesta #2
el 20 de enero a las 18:15
Que poco profesional..,, sin adjetivos.
Respuesta #3
el 20 de enero a las 18:16
Y el caso es que intenta hacerlo bien... durante un rato. En los momentos importantes del partido le puede el subconsciente, el diablillo anti athletic que lleva dentro

Bienaventurados los que creen en los pasos de cebra, porque pronto verán a Dios.

Respuesta #4
el 20 de enero a las 18:16
Este sujeto no se jubilaba sin armarnos una gorda. Empatar con él en el campo no es cosa pequeña.
A ver que dicen ahora algunos bocazas de la caverna.
Respuesta #5
el 20 de enero a las 18:18
Da asco.

Con la leña que han dado.....

¿Y luego decimos que Raúl es un pesado con los árbitros?

Si parecemos monjas!!!

Alguien tendrá que protestar en el campo.

Ellos han presionado al árbitro todo el partido.

Respuesta #6
el 20 de enero a las 18:19
Más una segunda amarilla a Iborra clara.
Con lo que tuve que aguantar después del partido del Getafe con lo de los árbitros y el Athletic...

Saludos desde Talavera.

Respuesta #7
el 20 de enero a las 18:19
Robo con todas las letras. Aun nose que fuera de juego ha pitado.

Alea iacta est

Respuesta #8
el 20 de enero a las 18:19
Editada el 20 de enero a las 18:20
Upn style

Antiathletic y antivasco.

Más o menos como el correo.

Nada que sorprenda a estas alturas

BUSCO carnet para permuta, ver en mercadillo o mensaje directo.


Diciembre en puestos de descenso: con Garitano este año hacemos 50 puntos mínimo.

Respuesta #9
el 20 de enero a las 18:20
¡Qué cariño nos tiene el pájaro!...
Respuesta #10
el 20 de enero a las 18:20
En esta ocasión, todo el aparato del Athletic, y todos los medios de comunicación, debería al unisono alzar la voz. Porque si callamos en estas ocasiones, la maldita mentira de que nos benefician, mil veces repetida sobrevive. Espero que todos remen al unisono esta vez. Es terrible que hasta el VAR se equivoque contra nosotros.... y ya van unas cuantas veces.

Denbora da poligrafo bakarra

Respuesta #11
el 20 de enero a las 18:20
Vergonzoso. Lamentable. Les ha dejado protestar a los del Villarreal todo lo que han querido y más. La mano a Iborra se la ha perdonado porque le ha dado la gana y porque era 2 amarilla y consecuente roja ( el VAR no puede intervenir al ser fuera del área). Lo de la ultima jugada y el fuera de juego ya es escandaloso, que lo analicen porque como sea gol legal Elizegi debe salir a hablar y protestar. En un fuera de juego no hay interpretaciones que valgan.
Respuesta #12
el 20 de enero a las 18:21
A ver si ahora salen Joserra y Cañizares diciendo que los árbitros nos ayudan para no bajar
Respuesta #13
el 20 de enero a las 18:21
Urrutia era mudo. Con este sera otra cosa
Respuesta #14
el 20 de enero a las 18:22
me gustaria saber que coño, estaban revisando en el gol anulado a Willi, porque si mirabanel fuera el juego esta claro que no es.. otra mas de Var, y espero que la ultima del Inpeto Undiano, que nos ha vuelto a liar, y hoy eran 2 puntos mas que nos ha jodido,, esto es una verguenza,, y el gol del villareal antes eran manos claros al borde del area rival,,, el otro dia contra el Sevilla nos anularon un gol en el jugada previa, porque hoy no se ha revisado,, y nos han zurrado pero bien zurrado
Respuesta #15
el 20 de enero a las 18:23
Atraco escandaloso, uno más, de Undiano Mallenco al Athletic, esta vez con la inestimable colaboración del árbitro del VAR, el madrileño Del Cerro Grande, un colegiado que tiene fama de ser uno de los mejores de la liga pero que acostumbra a echarnos una manita al cuello (aún recuerdo cómo nos machacó descaradamente en Málaga).

Además de su injustificable decisión en el gol anulado al Athletic hoy, ni Undiano ni su colega del VAR han querido saber nada del manotazo en la cara de Iborra a Capa que debería haber supuesto la expulsión del centrocampista del Villarreal, que ya tenía una amarilla. Undiano "resolvió" la acción señalando falta en contra del Athletic. ¡Inconcebible!
Respuesta #16
el 20 de enero a las 18:25
Pondría la mano en el fuego a qué son más de 10 los partidos que Undiano ha jodido al Athletic. Escándaloso. No sé cómo el club no ha podido denunciarlo a la federación. Lo hace deliberadamente.
Respuesta #17
el 20 de enero a las 18:25
Con el de hoy son 16 partidos del Athletic fuera de Euskadi arbitrados por Undiano Mallenco.

El Athletic no ha ganado ninguno.

Aurten bai! // Guiller Gogoan Zaitugu!

      © ZULU ®
█║▌│█│║▌║││█║▌║▌║

Respuesta #18
el 20 de enero a las 18:26
A ver qué dicen esta noche De la Morena y sus mariachis.
Respuesta #19
el 20 de enero a las 18:27
16 partidos fuera de casa con Undiano y el Athletic no ha ganado NUNCA.

Respuesta #20
el 20 de enero a las 18:28
Undiano cometió tres errores:
1. No sacar roja a Iborra
2. No pitar la mano del Villa que hubiera supuesto un penalty a nuestro favor
3. Anularnos el gol de Williams que no era fuera de juego ni jarto de grifa.

Zutik! Zutik! Makurtu gabe!

Respuesta #21
el 20 de enero a las 18:28
yo no me creo que hayan pitado fuera de juego sabiendo que no lo es, si lo han pitado es porque en su opinion es fuera de juega.
Respuesta #22
el 20 de enero a las 18:28
Sinceramente creo que la mano de Iborra es involuntaria, yo no la hubiera pitado.
Ahora, el gol anulado es una autentica chapuza de Undiano.
Despues el Var no puede hacer nada,porque no hay tal gol, es jugada ya no es valida. Tiene que ser cojonuda esa conversacion entre el Var y Undiano.(esta no hay cojones de sacarla)
"Undiano, no hay fuera de juego , seria gol legal, pero como has pitado antes sin seguir la norma de ante la duda no pitar, no se puede dar el gol por legal, porque no existe tal gol"

Lo de Undiano hoy y siempre, lamentable..
Respuesta #23
el 20 de enero a las 18:30
Sinceramente no estoy para nada d acuerdo con este post. No me parece q Undiano haya hecho un mal partido. En la ultima jugada pita lo q el VAR le dice. Si le dicen q no es gol porque es fuera d juego él lo pita. Ahi no tiene la culpa. La culpa es del VAR. En el resto del partido ha estado correcto
Respuesta #24
el 20 de enero a las 18:30
Editada el 20 de enero a las 18:31
Cita:
16 partidos fuera de casa con Undiano y el Athletic no ha ganado NUNCA.



En el hilo del partido lo he comentado.
Creo que en 25 años no ha habido un arbitro concreto que haya perjudicado tanto a un equipo determinado.
Pero ya sabemos de que pie cogea...

Muy buen apunte Marina
Respuesta #25
el 20 de enero a las 18:31
Editada el 20 de enero a las 19:16
Cita:
yo no me creo que hayan pitado fuera de juego sabiendo que no lo es, si lo han pitado es porque en su opinion es fuera de juega.


En mi opinión yo canto mejor que Alfredo Kraus.

Es fuera de juego o no lo es. Ahí no caben opiniones.
Respuesta #26
el 20 de enero a las 18:31
Ha podido rectificar y no lo ha querido hacer. Eso se llama hacer algo mal a sabiendas o a propósito. Vamos, un sinvergüenza.

Con mucho orgullo y más que pasión, el ATHLETIC siempre en el corazón.

Respuesta #27
el 20 de enero a las 18:32

pues yo sigo pensando que puede ser fuera de juego eh, osea que no digo que lo sea, pero como para decir rotundamente que no es...

Euskal preso eta iheslariak etxera!!

JUSTIZIA Iñigo Cabacasentzat!!

Respuesta #28
el 20 de enero a las 18:34
Cita:
Sinceramente no estoy para nada d acuerdo con este post. No me parece q Undiano haya hecho un mal partido. En la ultima jugada pita lo q el VAR le dice. Si le dicen q no es gol porque es fuera d juego él lo pita. Ahi no tiene la culpa. La culpa es del VAR. En el resto del partido ha estado correcto


Arrio, ahi el Var no puede hacer nada porque la jugada es anulada antes de tiempo.
Ahora con el Var, lo que se les dice a los arbitros es que en estos casos dejen seguir la jugada, despues el Var lo analiza.
Undiano lo hace tan mal , que el Var no puede intervenir, no hay tal gol porque la jugada se ha anulado previamente.
Seguramente el Var le haya dicho a Undiano que el fuera de juego no existe, pero no puede dar el gol por haber parado la jugada
Respuesta #29
el 20 de enero a las 18:35
Cita:
Sinceramente no estoy para nada d acuerdo con este post. No me parece q Undiano haya hecho un mal partido. En la ultima jugada pita lo q el VAR le dice. Si le dicen q no es gol porque es fuera d juego él lo pita. Ahi no tiene la culpa. La culpa es del VAR. En el resto del partido ha estado correcto


Su fallo ha sido la jugada de Iborra, que era amarilla clara y era la segunda

Sultans, Tunnel, Brothers,Telegraph,..gracias Knopfler.

Adelantar al ciclista es fácil,solo hay que girar un poco el volante.

El Señor de los anillos, Dire Straits, Juego de tronos,Jordan y Messi.

Stop al fascismo foreril.

Respuesta #30
el 20 de enero a las 18:35
Cita:
Undiano cometió tres errores:
1. No sacar roja a Iborra
2. No pitar la mano del Villa que hubiera supuesto un penalty a nuestro favor
3. Anularnos el gol de Williams que no era fuera de juego ni jarto de grifa.


la mano es clara, pero no hubiese sido penalti.


Euskal preso eta iheslariak etxera!!

JUSTIZIA Iñigo Cabacasentzat!!



¿Qué son esos iconos?

Temas nuevos desde tu última visita.

Temas con mensajes nuevos desde tu última visita.

Reiniciar fecha de acceso