Se están quejando de alineación indebida

Mensajes: 10.847
Registro: 12/12/2013

Publicado el 21 de enero a las 01:10
Leído: 22.445
Se han hecho 6 cambios en 4 ventanas.

Eso es alineación indebida?
Athletic! Athletic! Zu zara nagusia!!!!

A ver si sacamos de una vez la gabarra...

Respuestas al tema

Mostrando (16 - 30) de 58 respuestas

Respuesta #16
el 21 de enero a las 01:19
Cita de sasikoa:
Cita de Guti Lehoi:
Se han hecho 6 cambios en 4 ventanas.

Eso es alineación indebida?

No lo es no.
Se han usado:
3 ventanas en los 90 mins.
1 cambio en el descanso antes de la prorroga (Balen)
1 cambio en el descanso de la prorroga (Lekue)
1 ventana en la prorroga (Peru).

Todo correcto. Los descansos no computan como ventana de cambios.

No es así.
En los 90 dos ventanas y en la prórroga otras dos


Athletic Beti zurekin!

Respuesta #17
el 21 de enero a las 01:19
Cita de faunox:
Cita:

No lo es no.
Se han usado:
3 ventanas en los 90 mins.
1 cambio en el descanso antes de la prorroga (Balen)
1 cambio en el descanso de la prorroga (Lekue)
1 ventana en la prorroga (Peru).

Todo correcto. Los descansos no computan como ventana de cambios.

No es así.
En los 90 dos ventanas y en la prórroga otras dos

Sí, 2+2, me he colado. Sigue siendo válido.

Aupa Athletic!

Respuesta #18
el 21 de enero a las 01:20
Cita de ATH_hintxa:
Cita de faunox:
5 cambios+1 por prórroga se pueden hacer(hemos hecho 6)OK
3 ventanas+1 por prórroga son 4 ventanas(hemos hecho 4 ventanas)OK

Me queda la duda de si en prórroga puedes usar 2 ventanas si en los 90 minutos solo hayas gastado 2


Ahí esta la cuestión. En principio, no se transfiere la ventana restante a la prórroga. Si no la has utilizado, se supone que la pierdes


No se pierde. No puedes salir perjudicado y tener un cambio menos sólo por no querer haberlo hecho antes. Por poder, puedes hacer 6 cambios en el 119.

Muddy Waters invented electricity!

Respuesta #19
el 21 de enero a las 01:20
Cita de Fanucci:
Ni caso. Lloros de última hora para inventar en Twitter lo que han perdido en el campo.

Se pueden hacer 5 cambios en 3 ventanas, pero en los descansos no cuentan como ventana si haces cambio. Luego en la prórroga se añade un cambio y una ventana. 6 cambios y 4 ventanas en total.

Salió Williams por Sancet en el 52 (1 cambio, una ventana), Berenguer por Rulo en el 79 (2 cambios, 2 ventanas), Balenziaga por Yuri en el descanso antes de la prórroga (3 cambios, DOS ventanas), Lekue por De Marcos en el descanso de la prórroga (4 cambios, DOS ventanas), Zarraga por Nico en el 110 (5 cambios, 3 ventanas) y Peru por Vesga en el 117 (6 cambios, 4 ventanas).

Llorar y llorar, llorar y llorar...


Gracias fenómeno

"I wouldnt say I was the best manager in the business. But I was in the top one." - BRIAN CLOUGH

Respuesta #20
el 21 de enero a las 01:20
Lo acabo de mirar y en la prórroga puedes hacer un cambio más, pero no tienes una ventana más. Creo que va a haber tomate.
Respuesta #21
el 21 de enero a las 01:21
Eso espero que sea válido entiendo que unos profesionales como ellos se sabrán el reglamento


Athletic Beti zurekin!

Respuesta #22
el 21 de enero a las 01:21
Editada el 21 de enero a las 01:22
Acaba de confirmar Iturralde que no es alineación indebida.

Sus opiniones son debatibles pero su conocimiento del reglamento es bueno.
A dormir felices

ODIO ETERNO AL FÚTBOL MODERNO

Respuesta #23
el 21 de enero a las 01:21
Cita de Macka:
Lo acabo de mirar y en la prórroga puedes hacer un cambio más, pero no tienes una ventana más. Creo que va a haber tomate.

1 cambio más y una ventana más.

Aupa Athletic!

Respuesta #24
el 21 de enero a las 01:22
No sé si se permiten 4 ventanas si hay prórroga.

Athletic! Athletic! Zu zara nagusia!!!!

A ver si sacamos de una vez la gabarra...

Respuesta #25
el 21 de enero a las 01:22
Cita de pbi1mp:
Acaba de confirmar Iturralde que no es alineación indebida.
A dormir felices


Menos mal, ya me estaba alterando
Respuesta #26
el 21 de enero a las 01:23
Cita de pbi1mp:
Acaba de confirmar Iturralde que no es alineación indebida.
A dormir felices


Ostias, ya me has desvelado!!!

Yo creo que ha llamado el jeque y se va a rebuscar lo que haga falta.

ORAIN ETA BETI ¡¡¡AUPA ATHLETIC!!!!

Respuesta #27
el 21 de enero a las 01:23
Cita de faunox:
Eso espero que sea válido entiendo que unos profesionales como ellos se sabrán el reglamento


Bueno, díselo a Chendo y Benítez.

Muddy Waters invented electricity!

Respuesta #28
el 21 de enero a las 01:24
Cita de pbi1mp:
Acaba de confirmar Iturralde que no es alineación indebida.

Sus opiniones son debatibles pero su conocimiento del reglamento es bueno.
A dormir felices


Y os fiáis de este elemento?
Respuesta #29
el 21 de enero a las 01:24
Cita de Fanucci:
Cita de faunox:
Eso espero que sea válido entiendo que unos profesionales como ellos se sabrán el reglamento


Bueno, díselo a Chendo y Benítez.

Cherichev te quieroo


Athletic Beti zurekin!

Respuesta #30
el 21 de enero a las 01:24
De un articulo que habla de la norma.

"Si un equipo no ha utilizado su número máximo de sustituciones u oportunidades de sustitución, las sustituciones y oportunidades no usadas podrán llevarse a cabo en la prórroga."

Aupa Athletic!


¿Qué son esos iconos?

Temas nuevos desde tu última visita.

Temas con mensajes nuevos desde tu última visita.

Reiniciar fecha de acceso