Iturralde ve penalty en la jugada entre Yeray y Griezmann

Mensajes: 481
Registro: 28/05/2018

Publicado el 16 de marzo a las 20:43
Leído: 6.044
Link

Eras malo arbitrando, querías ser siempre protagonista y ahora sigues en la misma línea.

Hala Iturralde, sigue con tu show.

Respuestas al tema

Mostrando (1 - 25) de 220 respuestas

Respuesta #1
el 16 de marzo a las 20:44
Para mi seguramente también es penalty, no se me caen los anillos por decirlo, a veces nos dan y a veces nos quitan según lo veo yo.

Sultans, Tunnel, Brothers,Telegraph,..gracias Knopfler.

Adelantar al ciclista es fácil,solo hay que girar un poco el volante.

El Señor de los anillos, Dire Straits, Juego de tronos,Jordan y Messi.

Stop al fascismo foreril.

Respuesta #2
el 16 de marzo a las 20:45
iturralde no tiene ni idea.
Respuesta #3
el 16 de marzo a las 20:45
Iturralbe sabe perfectamente la mano que le da de comer. Y esta viene de Madrid.

¡AUPA ATHLETIC! ¡BETI PRIMERAN!

Respuesta #4
el 16 de marzo a las 20:45
Excelente señal.
En ese caso, fijo que no ha sido.

Y el de San José tampoco. En lugar de chutar el balón, golpea la pierna de Mikel.
Respuesta #5
el 16 de marzo a las 20:45
Muchas veces estaría mejor calladito juntoalafuente
Respuesta #6
el 16 de marzo a las 20:46
Cita:
Para mi seguramente también es penalty, no se me caen los anillos por decirlo, a veces nos dan y a veces nos quitan según lo veo yo.


+1. Y hay penalti a Morata tambien. Hoy nos podemos ir contentos en ese sentido.

Con cantera y afición no hace falta importación.

Yo estuve en Old Trafford el 8 de marzo de 2012.

Un sueño: Marcelo Bielsa, el Ferguson del Athletic.

Respuesta #7
el 16 de marzo a las 20:46
Cita:
Para mi seguramente también es penalty, no se me caen los anillos por decirlo, a veces nos dan y a veces nos quitan según lo veo yo.


Para mí, finge, se tira escandalosamente. Como Muniain con Juanfran.
Respuesta #8
el 16 de marzo a las 20:47
Cita:
Cita:
Para mi seguramente también es penalty, no se me caen los anillos por decirlo, a veces nos dan y a veces nos quitan según lo veo yo.


+1. Y hay penalti a Morata tambien. Hoy nos podemos ir contentos en ese sentido.


El de Morata no te digo que no, pero el de Griezmann a mí no me lo parece.
Respuesta #9
el 16 de marzo a las 20:47
Para mi es penalti, primero toda balon pero aún así el hombre gris se la lleva y le calza una buena ostia. Ahora bien, la mano de Saúl también es penalti. Involuntaria si, pero la tiene separada del cuerpo y se aprovecha de esa mano para controlar el balón. De esa no hablarán...

  ▲
▲ ▲

Respuesta #10
el 16 de marzo a las 20:49
Cita:
Para mi seguramente también es penalty, no se me caen los anillos por decirlo, a veces nos dan y a veces nos quitan según lo veo yo.
Iturralde va de guai, como (casi) siempre. Y en los sitios por los que pulula, ir de guai es hacer el segurola, cada uno con su estilo. Sus reís de Roncero y demás peña que no sé ni quienes son, pero esos por lo menos tienen claro que sirven a su señor. Hay otros que van de "x" y luego pfff... desde luego preferiría a un homónimo bielorrusio cualquiera cuando se va a tomar en vano el nombre de nuestro equipazo.

Hay maulas que tienen la excusa de que deben seguir la línea editorial de su medio. Pero esto en una retransmisión o entrando como árbitro superexperto, no me vale.

suena el irrintzi intrépido gora la bandera euskotarra corra la sangre hispana mientras dure la invasión unámonos todos los vascos olvidemos nuestras penas rompamos las cadenas del yugo francoespañol eusk nz t hrr ngp

Respuesta #11
el 16 de marzo a las 20:49
Cita:
Excelente señal.
En ese caso, fijo que no ha sido.

Y el de San José tampoco. En lugar de chutar el balón, golpea la pierna de Mikel.

                            +++++++++++

    La jugada de San José es la típica de jugador veterano y zorro, que cuando ve que el contrario va a golpear el balón le mete o pone su píe, por lo que el chutador pega en el píe de San José, para mí es una simple entrada por detrás sin tocar balón, falta, en éste caso penalty, y tarjeta. ¿Como lo véis?.
Respuesta #12
el 16 de marzo a las 20:51
Hombre , yo creo que el que es del Athletic a muerte y está trabajando y dice lo que ve , que es penalti , unas veces nos dan y otras nos quitan, mejor que sea imparcial.negando no nos hace ningún bien .
Respuesta #13
el 16 de marzo a las 20:52
yyyyyyyyyyyy
Respuesta #14
el 16 de marzo a las 20:52
Podrían ser penalti los dos.gracias. A Dios hoy no los han pitado y hemos ganado..tengo ganas de puntuar..

Prefiero un athletic como el de ziganda antes que un athletic campeón con extranjeros.

UEFA posible.!!!

Respuesta #15
el 16 de marzo a las 20:52
Editada el 16 de marzo a las 20:54
El de Morata si lo pita no pasa nada. El de Griezman si lo pita es que no tiene ni puta idea de futbol por como ha sido el lance.
Respuesta #16
el 16 de marzo a las 20:53
Cita:
Cita:
Excelente señal.
En ese caso, fijo que no ha sido.

Y el de San José tampoco. En lugar de chutar el balón, golpea la pierna de Mikel.

                            +++++++++++

    La jugada de San José es la típica de jugador veterano y zorro, que cuando ve que el contrario va a golpear el balón le mete o pone su píe, por lo que el chutador pega en el píe de San José, para mí es una simple entrada por detrás sin tocar balón, falta, en éste caso penalty, y tarjeta. ¿Como lo véis?.
Y ejecución en Moyua... En serio, si Morata patea a Mikel!!!!! En todo caso es falta de Morata y tarjeta para el!!

  ▲
▲ ▲

Respuesta #17
el 16 de marzo a las 20:55
Cita:
Cita:
Excelente señal.
En ese caso, fijo que no ha sido.

Y el de San José tampoco. En lugar de chutar el balón, golpea la pierna de Mikel.

                            +++++++++++

    La jugada de San José es la típica de jugador veterano y zorro, que cuando ve que el contrario va a golpear el balón le mete o pone su píe, por lo que el chutador pega en el píe de San José, para mí es una simple entrada por detrás sin tocar balón, falta, en éste caso penalty, y tarjeta. ¿Como lo véis?.


La de Yeray puede ser, toca balón,balón pero también digo que deja el pie y si pita penalty no pasa nada.
El de San José desde mi punto de vista ha sido clarísimo eso es en la Champions y nos lo pita
Respuesta #18
el 16 de marzo a las 20:55
Cita:
Iturralbe sabe perfectamente la mano que le da de comer. Y esta viene de Madrid.


Absolutamente.

Iturralde es un paniaguado y sabe lo que tiene que decir en cada caso.
Respuesta #19
el 16 de marzo a las 20:55
Y Segurola ve penalty de san jose a morata.
Yo creo que no, Morata "chuta" la pierna de San Jose. Pienso que no es penalty interponerse entre delantero y balón, sin contacto.
Respuesta #20
el 16 de marzo a las 20:55
Los que veis penalti a Morata lo podéis explicar o justificar? Mikel no toca a Morata, se anticipa y es Morata el que patea a SanJo.

  ▲
▲ ▲

Respuesta #21
el 16 de marzo a las 20:56
Cita:
Cita:

                            +++++++++++

    La jugada de San José es la típica de jugador veterano y zorro, que cuando ve que el contrario va a golpear el balón le mete o pone su píe, por lo que el chutador pega en el píe de San José, para mí es una simple entrada por detrás sin tocar balón, falta, en éste caso penalty, y tarjeta. ¿Como lo véis?.
Y ejecución en Moyua... En serio, si Morata patea a Mikel!!!!! En todo caso es falta de Morata y tarjeta para el!!


La verdad es que ha sido una jugada muy extraña porque Mikel se adelanta pero no toca balon hasta que Morata impacta en su pie y le "ayuda" a golpear el balon.
Muy complicada la jugada.
Respuesta #22
el 16 de marzo a las 20:56
Cita:
Cita:
Para mi seguramente también es penalty, no se me caen los anillos por decirlo, a veces nos dan y a veces nos quitan según lo veo yo.


+1. Y hay penalti a Morata tambien. Hoy nos podemos ir contentos en ese sentido.

Viene precedido de un fuera de juego claro que por la norma del Var ha terminado en saque de banda para ellos...

"GURE ESKU DAGO"
            

Respuesta #23
el 16 de marzo a las 20:57
En público dice una cosa y en privado otra... que ya nos conocemos.

Aurten bai! // Guiller Gogoan Zaitugu!

      © ZULU ®
█║▌│█│║▌║││█║▌║▌║

Respuesta #24
el 16 de marzo a las 21:01
Cita:
Para mi seguramente también es penalty, no se me caen los anillos por decirlo, a veces nos dan y a veces nos quitan según lo veo yo.


En todo caso del jugador Atletico,de Morata,Sanjo mete el pie y no da el balon,pero el delantero le pega,eso nunca puede ser penalty,y la prueba que supongo que pasaria por el VAR,pero Iturralde sabe mas que nadie !!

Supercopa 2015

Athletic 4-0 Barcelona

Barcelona 1-1 Athletic

Respuesta #25
el 16 de marzo a las 21:02
Cita:
Para mi seguramente también es penalty, no se me caen los anillos por decirlo, a veces nos dan y a veces nos quitan según lo veo yo.
+1
Primero le toca el balon bien, pero es que después vuelve a lanzar la pierna y le golpea en el pie de apoyo derribando claramente a Griezmann. Penalti absurdo porque no llegaba, pero para mi penalti.

https://twitter.com/Varo_Vk97/status/1107006051294023683


imagen


¿Qué son esos iconos?

Temas nuevos desde tu última visita.

Temas con mensajes nuevos desde tu última visita.

Reiniciar fecha de acceso