Fuera de juego de Benzema

Mensajes: 696
Registro: 25/03/2012

Publicado el 15 de enero a las 00:54
Leído: 4.794
Creo que todos sospechábamos que la final que querían era Madrid-Barça desde el momento del "sorteo".

Alguna vez he comentado por aquí mis impresiones sobre la posibilidad de utilizar el VAR para legitimar un robo con todas las de la ley.

Y no voy a decir ni que sí era, ni que no era. Solo voy a mostrar la imagen que hubiera salido en la tv en caso de que Benzema hubiera sido Iñaki Williams y Balenziaga Mendy.

Un milisegundo antes o después. Insignificante para el ser humano, pero suficiente para perpretar estafas de guante blanco.

imagen

Respuestas al tema

Mostrando (51 - 67) de 67 respuestas

Respuesta #51
el 15 de enero a las 10:37
Cita de Jimi:
Cita:


hombre, si todo estuviese tan amañado al Madrid jamás le hubiesen pitado tres penalties en Valencia. O no hubiesen pitado el penalti de Lucas Vázquez, Andujar Oliver en el Marca dice que no es penalti.


Vamos a ver, si les pitaron tres penaltis es porque con el VAR no tenían más remedio que pitarlos. Andújar Oliver puede decir lo que quiera, es un penalti claro. Solo merengues muy merengues como Siro López y compañía pueden decir que no lo es.

AUPA ATHLETIC


Rectifico, para Iturralde tampoco es penalti lo de Lucas Vázquez, otro que parece superado por el personaje.

AUPA ATHLETIC
Respuesta #52
el 15 de enero a las 10:40
Hasta los huevos d de las líneas tiradas según les conviene. Tendria que haber un criterio claro.
A ver parto de qué yo está jugada la doy por gol, si o si.

Está jugada la he visto anular multitud de veces. Proyectan la línea vertical del hombro de Benzema y ya está, fuera de juego, así han anulado hace no mucho alguna jugada de Villalibre y un gol de Raúl.

En este tipo de jugadas creo q debería tenerse en cuenta sólo la posición de los pies. Por naturaleza un delantero siempre tiene posicionado el cuerpo hacia adelante. Y el defensa hacia atrás. Conceptualmente El delantero siempre busca hacer jugada, el defensa impedirla lícitamente y otras veces tratando de buscar el fuera de juego... Lo cual siendo legal, me parece menos... No sé... Creo que no voy a encontrar la palabra adecuada..."noble?"...
Creo que en esas jugadas no se debe tener en cuenta que el delantero tiene echado el cuerpo hacia la portería y el defensa está saliendo. Se marcan los pies y punto.
En esta jugada Benzema tiene los pies en línea. Por lo que no daría fuera de juego.

Pero claro... Con la prolongación del hombro... Me parece fuera de juego de libro.... La verdad es que hacen lo que quieren y es penoso. Deben hacer un criterio claro y sencillo

ATHLETICzale desde q nací en el 67.
Socio en TPB desde los 15.
Y orgulloso Aita de 2 forofas.
En mis discusiones sólo busco el bien del ATHLETIC, aunque a veces me confunda.

Respuesta #53
el 15 de enero a las 10:43
Cita de since1898:
La clave está en el fotograma que cojas. Si te interesa que no sea fuera de juego, coges el fotograma del balón al comienzo del golpeo de cabeza donde Benzema estará un poco más atrasado. Si te interesa que sea fuera de juego esperas un par de fotogramas más, congelas ahí la imagen, como ha hecho el autor del post, y el fuera de juego existe.
Es decir, los del VAR tienen la opción de decidir si es gol legal o no. Te enseñan la imagen que les interesa y punto.
De hecho creo que fue lo que estuvieron buscando en la última jugada del minuto 96. Lo que ocurre que por más que buscaron y rebuscaron (3 minutos!) no encontraron nada que pitar.
Y otra cosita que ha pasado desapercibida es cómo el arbitro dejó, con el tiempo totalmente agotado, iniciar un nuevo ataque al Real Madrid y terminarlo. Menos mal que Vinicius se cayó de maduro. Creo que era el minuto 99 ya, incluso la prolongación de 6 era un disparate, y ahí sí que aprecié que el arbitro de manera voluntaria dejó esa jugada como para dar una última oportunidad al Real Madrid. Me pareció muy feo. Ayer había muchas presiones para que la final fuera Real Madrid-FC Barcelona. Pero ahí estuvo un histórico, un equipo grande, el Athletic, para impedirlo, como tantas otras veces ha hecho a lo largo de su larga historia de 122 años.


Muy de acuerdo en lo primero que dices, una decima de segundo antes o despues puede ser fuera de juego o no. En esas jugadas nunca se deberia pitar fuera de juego, nunca.

Y sobre lo del descuento... 6 minutos quizas era mucho. 4-5 minutos habrian bastado pero siempre siendo subjetivo.
Pero claro, si en esos 6 minutos, como dices, esta parado el juego 3 minutos para revisar el VAR, es normal que dejen jugar hasta el 99.

Para mi lo mas sangrante del arbitro fue la segunda amarilla que no enseño a Lucas Vazquez.
Respuesta #54
el 15 de enero a las 11:00
Gol legal, están en línea.

Aurten bai! // Guiller Gogoan Zaitugu!

      © ZULU ®
█║▌│█│║▌║││█║▌║▌║

Respuesta #55
el 15 de enero a las 11:08
Editada el 15 de enero a las 11:09
Cita de marcernes:
Cita de since1898:
La clave está en el fotograma que cojas. Si te interesa que no sea fuera de juego, coges el fotograma del balón al comienzo del golpeo de cabeza donde Benzema estará un poco más atrasado. Si te interesa que sea fuera de juego esperas un par de fotogramas más, congelas ahí la imagen, como ha hecho el autor del post, y el fuera de juego existe.
Es decir, los del VAR tienen la opción de decidir si es gol legal o no. Te enseñan la imagen que les interesa y punto.
De hecho creo que fue lo que estuvieron buscando en la última jugada del minuto 96. Lo que ocurre que por más que buscaron y rebuscaron (3 minutos!) no encontraron nada que pitar.
Y otra cosita que ha pasado desapercibida es cómo el arbitro dejó, con el tiempo totalmente agotado, iniciar un nuevo ataque al Real Madrid y terminarlo. Menos mal que Vinicius se cayó de maduro. Creo que era el minuto 99 ya, incluso la prolongación de 6 era un disparate, y ahí sí que aprecié que el arbitro de manera voluntaria dejó esa jugada como para dar una última oportunidad al Real Madrid. Me pareció muy feo. Ayer había muchas presiones para que la final fuera Real Madrid-FC Barcelona. Pero ahí estuvo un histórico, un equipo grande, el Athletic, para impedirlo, como tantas otras veces ha hecho a lo largo de su larga historia de 122 años.


Muy de acuerdo en lo primero que dices, una decima de segundo antes o despues puede ser fuera de juego o no. En esas jugadas nunca se deberia pitar fuera de juego, nunca.

Y sobre lo del descuento... 6 minutos quizas era mucho. 4-5 minutos habrian bastado pero siempre siendo subjetivo.
Pero claro, si en esos 6 minutos, como dices, esta parado el juego 3 minutos para revisar el VAR, es normal que dejen jugar hasta el 99.

Para mi lo mas sangrante del arbitro fue la segunda amarilla que no enseño a Lucas Vazquez.

El NO penalty no tenian que haberlo revisado , ademas, cumplido el tiempo extra dejo seguir hasta que el Madrid finalizara jugada, muy ecuanime todo .Y todavia hay gente que dice que no nos quisieron robar ...
Respuesta #56
el 15 de enero a las 11:13
Cita de Jah Shaka:
Cita:


hombre, si todo estuviese tan amañado al Madrid jamás le hubiesen pitado tres penalties en Valencia. O no hubiesen pitado el penalti de Lucas Vázquez, Andujar Oliver en el Marca dice que no es penalti.

Puedes mirar otra vez el final de la Liga pasada. Los últimos 10 partidos.

Debes de ser de los pocos no madridistas (en principio) que no ve un trato de favor en las jugadas dudosas hacía los merengones.

Evidentemente no siempre se puede perpetrar el atraco... pero por ganas, no será.


de que les favorezcan los árbitros a que todo esté amañado va un trecho. Los árbitros siempre favorecen al más grande, en un Madrid-Athletic lo normal es que favorezcan al Madrid pero en un Elche-Athletic lo normal es que favorezcan al Athletic.
Respuesta #57
el 15 de enero a las 11:14
Cita de Jimi:
Cita:


hombre, si todo estuviese tan amañado al Madrid jamás le hubiesen pitado tres penalties en Valencia. O no hubiesen pitado el penalti de Lucas Vázquez, Andujar Oliver en el Marca dice que no es penalti.


Vamos a ver, si les pitaron tres penaltis es porque con el VAR no tenían más remedio que pitarlos. Andújar Oliver puede decir lo que quiera, es un penalti claro. Solo merengues muy merengues como Siro López y compañía pueden decir que no lo es.

AUPA ATHLETIC


eso de que no tenían más remedio lo dices tú.
Respuesta #58
el 15 de enero a las 11:19
Cita de jwnwa:
Cita:


Vamos a ver, si les pitaron tres penaltis es porque con el VAR no tenían más remedio que pitarlos. Andújar Oliver puede decir lo que quiera, es un penalti claro. Solo merengues muy merengues como Siro López y compañía pueden decir que no lo es.

AUPA ATHLETIC


eso de que no tenían más remedio lo dices tú.


Pues claro, si lo ve todo quisqui por la tele no pueden hacer otra cosa. En la vida le han pitado tres penaltis en contra al Madrid antes del VAR. Mira que no me convence demasiado el invento, pero eso fue impagable

AUPA ATHLETIC
Respuesta #59
el 15 de enero a las 11:22
Cita de Jimi:
Cita:


Vamos a ver, si les pitaron tres penaltis es porque con el VAR no tenían más remedio que pitarlos. Andújar Oliver puede decir lo que quiera, es un penalti claro. Solo merengues muy merengues como Siro López y compañía pueden decir que no lo es.

AUPA ATHLETIC


Rectifico, para Iturralde tampoco es penalti lo de Lucas Vázquez, otro que parece superado por el personaje.

AUPA ATHLETIC


Lo acabo de ver cinco veces. Penalty claro, cristalino, evidente y obvio como pocos. De libro.

No protesta nadie, nadie, nadie.

Solo los más frikis del lugar: Roberto Gómez, Iturralde y poco más.

ODIO ETERNO AL FÚTBOL MODERNO

Respuesta #60
el 15 de enero a las 12:57


    Yo no he oído declaraciones del árbitro o del VAR refiriéndose a la jugada del gol de Benzemá, pero viendo que ya pasó en otro partido en el que Griezzman estaba en un claro fuera de juego, pero como el balón le llegó después de tocarlo un jugador contrario, lo cual anulaba el fuera de juego. Igual en ésta jugada de Benzemá, el balón le llega después de que Balenziaga tocase el balón, por lo que anula el posible fuera de juego.

   En cuanto ví que el árbitro recurría al VAR dije, dan gol seguro, como así fué, por lo del toque de Balenziaga.
Respuesta #61
el 15 de enero a las 13:29
Cita de jwnwa:
Cita:

Puedes mirar otra vez el final de la Liga pasada. Los últimos 10 partidos.

Debes de ser de los pocos no madridistas (en principio) que no ve un trato de favor en las jugadas dudosas hacía los merengones.

Evidentemente no siempre se puede perpetrar el atraco... pero por ganas, no será.


de que les favorezcan los árbitros a que todo esté amañado va un trecho. Los árbitros siempre favorecen al más grande, en un Madrid-Athletic lo normal es que favorezcan al Madrid pero en un Elche-Athletic lo normal es que favorezcan al Athletic.

Esa es la milonga que siempre se ha intentado vender para justificar sus atracos.

Pero eso es la teoría, la práctica (como tantas y tantas veces ha quedado de manifiesto) es bien distinta.

THE ONLY GOOD SYSTEM IS A SOUND SYSTEM

Respuesta #62
el 15 de enero a las 14:31
Cita de Philip J Fry:
Lo dije cuando pusieron las lineas del var y lo mantengo, si pones las lineas donde te sale de los cojones nunca es fuera de juego.
No puedes contar desde el extremo exterior de nuestro jugador y desde la mitad del hombro de benzema.



Y esas líneas son de la TV, no son las del VAR, que en está gran y honorable liga no se hacen públicas, como no podía ser de otra manera.

Debemos creer lo que nos dicen y callar, como siempre.
Respuesta #63
el 15 de enero a las 16:37
Yo crei en el fuera de juego de Benzema hasta que sacaron la imagen de las rayitas rojas y azules.
Veia las imágenes una y otra vez,y en el momento que toca de cabeza el jugador del Madrid,YO,a Benzema le veía siempre en fuera de juego.
Lo de poner en duda el penalti a Iñigo es casi tan aberrante como creer que el piscinazo de Ramos si lo fue.

Nunca he dudado de la calidad arbitral de Iturralde, pero en alguna otra ocasión ya he manifestado que tengo la sensación que el "personage" se merienda al árbitro con relativa frecuencia.

AUPA ATHLETIC!!!!!!!!

¿Qué son esos iconos?

Temas nuevos desde tu última visita.

Temas con mensajes nuevos desde tu última visita.

Reiniciar fecha de acceso