arbitro contra el Rayo

Mensajes: 6.431
Registro: 04/05/2007

Publicado el 22 de septiembre a las 19:58
Leído: 1.686
no quiero justificar la derrota, pero hay una jugada que no se ha comentado aquí y que para mi podría haber cambiado el signo del partido

poco antes del segundo del rayo hay una falta a Villalibre al borde del área del rayo que el arbitro pita en nuestra contra, para mi falta clara y tarjeta clara, Creo que podría ser la segunda del central y expulsión

ocasión clara escamoteada y hubo otra falta a Muniain al borde del área que tampoco pito nada

no me gusto nada el arbitraje, demasiadas faltas del rayo sin tarjeta a villalibre

¿como lo visteis vosotros?






#Elizegi eta Alkorta, Kanpora

Respuestas al tema

Mostrando (1 - 25) de 25 respuestas

Respuesta #1
el 22 de septiembre a las 20:03
Un despropósito y que su portero acabase sin amonestación fue la leche.
Desde el minuto 7 no paró de perder tiempo descaradamente.
Respuesta #2
el 22 de septiembre a las 20:04
Y el pisotón de Isi a Muni justo antes del descanso, que debería haber sido la segunda amarilla para el del Rayo, pero pitó el final sin mirarlo...

Muddy Waters invented electricity!

Respuesta #3
el 22 de septiembre a las 20:05
Cita de Fanucci:
Y el pisotón de Isi a Muni justo antes del descanso, que debería haber sido la segunda amarilla para el del Rayo, pero pitó el final sin mirarlo...


No se miran las amarillas..seamos serios..
Respuesta #4
el 22 de septiembre a las 20:05
No me gusto pero creo que no fue determinante en el resultado final del partido.

LOS ATHLETICZALES NUNCA MUEREN MIENTRAS PERMANECE VIVO EL CORAZÓN DEL LEÓN. ANGEL BITTOR GOIAN BEGO. NO PODRÁS CON NOSOTROS COVID.

Respuesta #5
el 22 de septiembre a las 20:07
Cita de yakubu:
Cita de Fanucci:
Y el pisotón de Isi a Muni justo antes del descanso, que debería haber sido la segunda amarilla para el del Rayo, pero pitó el final sin mirarlo...


No se miran las amarillas..seamos serios..


¿He soñado que alguna vez han mirado una posible roja y lo han dejado en amarilla?

forever trusting who we are
and nothing else matters

AÚPA ATHLETIC.e

Respuesta #6
el 22 de septiembre a las 20:07
Cita de yakubu:
Cita de Fanucci:
Y el pisotón de Isi a Muni justo antes del descanso, que debería haber sido la segunda amarilla para el del Rayo, pero pitó el final sin mirarlo...


No se miran las amarillas..seamos serios..


Cuando es una amarilla que supondría expulsión por ser la segunda, sí se mira, ¿no? Vamos, yo juraría haber oído eso.

Muddy Waters invented electricity!

Respuesta #7
el 22 de septiembre a las 20:13
Pues si, lo de Muniain también fue demasiado

Le cosieron a patadas hasta que lo tuvieron que cambiar y el
Árbitro fue bastante permisivo

#Elizegi eta Alkorta, Kanpora

Respuesta #8
el 22 de septiembre a las 20:15
Solo se avisa si el señor del VAR cree que puede ser roja, y el señor del VAR ayer era, tachan tachan, Mateu Lahoz, ya hemos visto algun caso, que se avisa al arbitro, lo va a ver y decide que no es de roja, pero si de amarilla.
La falta a Villalibre ayer, de traka, y las ostias que les dieron a el y a Iker tambien.

Por encima de todos los que pasen por el club, siempre estara el ATHLETIC CLUB

Respuesta #9
el 22 de septiembre a las 20:18
Cita de forever:
Cita:


No se miran las amarillas..seamos serios..


¿He soñado que alguna vez han mirado una posible roja y lo han dejado en amarilla?


Al mismo nuñez le paso. Se reviso una entrada suya para valorar la roja u finalmente le secaron amarilla.
Respuesta #10
el 22 de septiembre a las 20:21
Cita de mayocrak:
Cita:


¿He soñado que alguna vez han mirado una posible roja y lo han dejado en amarilla?


Al mismo nuñez le paso. Se reviso una entrada suya para valorar la roja u finalmente le secaron amarilla.

Quita quita, ayer el Var solo hubiese entrado en escena para jodernos con el amigo Mateu al mando.
Respuesta #11
el 22 de septiembre a las 20:25
Cita de forever:
Cita:


No se miran las amarillas..seamos serios..


¿He soñado que alguna vez han mirado una posible roja y lo han dejado en amarilla?


Se miran las posibles rojas, no las posibles segundas amarillas.

Si no sabemos el reglamento, pocas clases podemos dar a los árbitros…
Respuesta #12
el 22 de septiembre a las 20:39
Cita de mayocrak:
Cita:


¿He soñado que alguna vez han mirado una posible roja y lo han dejado en amarilla?


Al mismo nuñez le paso. Se reviso una entrada suya para valorar la roja u finalmente le secaron amarilla.


Asi es. Se mira una posible roja. La entrada en cuestion no era de roja. Era de amarilla, eso si. Pero claro ahi no entra el VAR.
Respuesta #13
el 22 de septiembre a las 20:45
Cita de yakubu:
Cita:


¿He soñado que alguna vez han mirado una posible roja y lo han dejado en amarilla?


Se miran las posibles rojas, no las posibles segundas amarillas.

Si no sabemos el reglamento, pocas clases podemos dar a los árbitros…


Perdóname por no conocer al detalle todos los artículos de un reglamento de un trabajo al cual no me dedico. Diselo a Muni, que ayer le pitan un fuera de juego y se le vio decir al árbitro "la tocó él", en referencia a que rebotó en un jugador del Rayo. Será que Iker tampoco sabe el reglamento.

Muddy Waters invented electricity!

Respuesta #14
el 22 de septiembre a las 20:49
Cierto, fue falta muy clara a Villalibre en la frontal, que sorprendentemente pito en contra. Sin que para nada sirva de escusa.
Respuesta #15
el 22 de septiembre a las 21:56
   No se si trato de compensar la falta de roja directa q perdono a Muni en una entrada q calculó mal y casi deja sin pierna a uno del Rayo.
Respuesta #16
el 22 de septiembre a las 22:01
El árbitro debió ser expulsado

                            ATHLETIC

Respuesta #17
el 22 de septiembre a las 22:09
Editada el 22 de septiembre a las 22:10
Cita de asd89:
Cierto, fue falta muy clara a Villalibre en la frontal, que sorprendentemente pito en contra. Sin que para nada sirva de escusa.


Amarilla clara y falta peligrosa

#Elizegi eta Alkorta, Kanpora

Respuesta #18
el 22 de septiembre a las 22:12
Cita de anderhop:
   No se si trato de compensar la falta de roja directa q perdono a Muni en una entrada q calculó mal y casi deja sin pierna a uno del Rayo.


Amarilla y va que chuta

Lo que perdono fueron varias tarjetas por entradas sobre Muni y Villalibre

#Elizegi eta Alkorta, Kanpora

Respuesta #19
el 22 de septiembre a las 22:55
Cita de anderhop:
   No se si trato de compensar la falta de roja directa q perdono a Muni en una entrada q calculó mal y casi deja sin pierna a uno del Rayo.


Roja directa? Sois ciegos? Os puede el odio?
Respuesta #20
el 23 de septiembre a las 01:54
Editada el 23 de septiembre a las 01:55
que pequeños nos estamos volviendo si no vemos nuestros problemas.....

El arbitro de ayer, una mierda,........pero no influyo en nada en el resultado.

El siguiente partido a ver si cambiamos a 8 y echamos la culpa a las cabras del campo de al lado del Valencia.

----------------------

Edito para decir que nos estamos volviendo.........pequeños no somos, somos muy grandes.........pero con las cosas bien hechas.

Respuesta #21
el 23 de septiembre a las 02:15
Cita de lego3103:
que pequeños nos estamos volviendo si no vemos nuestros problemas.....

El arbitro de ayer, una mierda,........pero no influyo en nada en el resultado.

El siguiente partido a ver si cambiamos a 8 y echamos la culpa a las cabras del campo de al lado del Valencia.

----------------------

Edito para decir que nos estamos volviendo.........pequeños no somos, somos muy grandes.........pero con las cosas bien hechas.



Es lo primero que he puesto, que no es una disculpa de ja derrota, pero solo quería comentar la jugada de Villalibre

#Elizegi eta Alkorta, Kanpora

Respuesta #22
el 23 de septiembre a las 02:20
Cita de Fanucci:
Cita:


Se miran las posibles rojas, no las posibles segundas amarillas.

Si no sabemos el reglamento, pocas clases podemos dar a los árbitros…


Perdóname por no conocer al detalle todos los artículos de un reglamento de un trabajo al cual no me dedico. Diselo a Muni, que ayer le pitan un fuera de juego y se le vio decir al árbitro "la tocó él", en referencia a que rebotó en un jugador del Rayo. Será que Iker tampoco sabe el reglamento.


O si se lo sabe, y por eso mismo sabe que tocarla y rebotar no son necesariamente sinónimos...


Mundua ez da beti jai, inoiz tristea ere bai,
bainan badira mila motibo kantatzeko alai,
bestela datozen penai ez diet surik bota nahi,
ni hiltzen naizen gauean behintzat eizue lo lasai.

Respuesta #23
el 23 de septiembre a las 05:47
Cita de tauro:
El árbitro debió ser expulsado



Min. 28 en San Mames, bufanda del Athletic y homenaje a Iñigo y su familia.
10-12-2017, laterales del futuro Athletic, Imanol y Areso.
https://www.youtube.com/watch?v=J4Pk8upFUCU

Respuesta #24
el 23 de septiembre a las 08:36


La que se comió y bien fue la segunda de Balliu tras golpear en la cara a Lekue que era la segunda, estaba delante del cuarto árbitro.

Las entradas del mismo Balliu a Muniain......

Pero árbitro famoso, "todo ok, José Luis".


Mutuas, Seg. Social, Jueces,Osalan....actúan como un cártel, son el Crimen Organizado de la "insalud" laboral.
I Daniel Blake

Respuesta #25
el 23 de septiembre a las 09:54
Que el árbitro tuvo alguna equivocación... sí, que se perdió mucho tiempo, también, pero también os digo el menor de nuestros problemas era que se perdiera tiempo porque cuando el balón estaba en juego nos estaban dando un baile de escándalo. En algunos momentos del partido parecían auténticos rondos del Rayo.

¿Qué son esos iconos?

Temas nuevos desde tu última visita.

Temas con mensajes nuevos desde tu última visita.

Reiniciar fecha de acceso