¿Por qué el VAR anuló el gol a Aduriz?

Mensajes: 1.090
Registro: 18/06/2012

Publicado el 11 de enero a las 11:47
Leído: 2.321
¿Por qué el VAR no revisa el penaltie a Aduriz? si no hay fuera de juego

https://www.marca.com/futbol/copa-rey/2019/01/10/5c37b18022601d65458b45b2.html

Si deteneis el video en el segundo 34 se ve claramente que no hay fuera de juego. Que opináis?
      




Respuestas al tema

Mostrando (26 - 38) de 38 respuestas

Respuesta #26
el 11 de enero a las 13:37
Esta bien anulado

!VAMOS JULEN, VAMOS!

Respuesta #27
el 11 de enero a las 13:49
Cita:
Esta bien anulado
Pues eres el único que piensa así,incluyendo a árbitros y periodistas deportivos.

Los derechos no caen del cielo.....SE CONQUISTAN!
SAN MAMES
ATHLETIC.
URBI.
Por mucho que nos digan que hacemos las cosas muy mal,no es verdad.

Respuesta #28
el 11 de enero a las 13:52
Para mí está mal anulado.


Hay un centro, Aduriz interviene estando en fuera de juego, el balón va a banda y primero toca el balón un jugador del Sevilla y un jugador del Athletic se la roba, pasándoselo después a un compañero que centra y hay un pase de cabeza y remate a gol sin haber infracción.

Para mí la intervención de Aduriz, no influye en lo que ocurre después.


Athletic! Athletic! Zu zara nagusia!!!!

A ver si sacamos de una vez la gabarra...

Respuesta #29
el 11 de enero a las 14:01
A ver,está muy claro,si hubiese pitado el primer fuera de juego no existiria ni debate,ni este post,al no pitarlo,no puede intervenir en segunda jugada..por lo tanto,cagada monumental de los árbitros,el del campo y el del VAR,y golito que te tangan

Los derechos no caen del cielo.....SE CONQUISTAN!
SAN MAMES
ATHLETIC.
URBI.
Por mucho que nos digan que hacemos las cosas muy mal,no es verdad.

Respuesta #30
el 11 de enero a las 14:02
Diría que es algo que se hace desde el Mundial. Cuando hay una situación dudosa el árbitro deja seguir la jugada y si luego acaba en gol se revisa con el VAR para validarlo o anularlo. Da igual que la jugada dure 30 segundos o 3 minutos. A mí me parece bien.
Respuesta #31
el 11 de enero a las 14:28
Cita:
En la cope,se descojonaban de las explicaciones del árbitro,pero literalmente


Porque todos los medios afines al Madrid están con campaña "anti-VAR" porque la liga no les sonríe... nos ha pillado de paso, sin más
Respuesta #32
el 11 de enero a las 14:39
Cita:
Diría que es algo que se hace desde el Mundial. Cuando hay una situación dudosa el árbitro deja seguir la jugada y si luego acaba en gol se revisa con el VAR para validarlo o anularlo. Da igual que la jugada dure 30 segundos o 3 minutos. A mí me parece bien.

pues no es así.Bueno sí es así cuando se trata de la misma jugada,cuando hay segunda jugada,como es el caso...cambia todo.

Los derechos no caen del cielo.....SE CONQUISTAN!
SAN MAMES
ATHLETIC.
URBI.
Por mucho que nos digan que hacemos las cosas muy mal,no es verdad.

Respuesta #33
el 11 de enero a las 14:57
Lo del control espacial en la explicación de ayer, para anularlo por la jugada previa, es un puto descojono. Ni la antigua moviola.

De una herramienta tecnológica del siglo XXI que debería servir para aclarar inmediatamente aquellas jugadas que no admiten discusión, se han metido en tales líos de interpretación que además nos están privando de lo mejor del fútbol: la celebración de los goles.

Si es que ya no puedes celebrar ni un puto gol tranquilo.

En las peleas callejeras hay dos tipos de golpeadores. Está el que pega, ve sangre, se asusta y recula. Y está el que pega, ve sangre y va por todo, a matar. Muy bien, muchachos: vengo de afuera y les juro que hay olor a sangre

Respuesta #34
el 11 de enero a las 14:59
Cita:
Lo del control espacial en la explicación de ayer, para anularlo por la jugada previa, es un puto descojono. Ni la antigua moviola.

De una herramienta tecnológica del siglo XXI que debería servir para aclarar inmediatamente aquellas jugadas que no admiten discusión, se han metido en tales líos de interpretación que además nos están privando de lo mejor del fútbol: la celebración de los goles.

Si es que ya no puedes celebrar ni un puto gol tranquilo.


Es que lo que dice es que si el del Sevilla que está en banda la hubiera controlado y se la roban ya es segunda jugada. Como la da de cabeza es continuación del despeje, por lo tanto, la misma jugada.

Athletic! Athletic! Zu zara nagusia!!!!

A ver si sacamos de una vez la gabarra...

Respuesta #35
el 11 de enero a las 15:10
Cita:
Cita:
Lo del control espacial en la explicación de ayer, para anularlo por la jugada previa, es un puto descojono. Ni la antigua moviola.

De una herramienta tecnológica del siglo XXI que debería servir para aclarar inmediatamente aquellas jugadas que no admiten discusión, se han metido en tales líos de interpretación que además nos están privando de lo mejor del fútbol: la celebración de los goles.

Si es que ya no puedes celebrar ni un puto gol tranquilo.


Es que lo que dice es que si el del Sevilla que está en banda la hubiera controlado y se la roban ya es segunda jugada. Como la da de cabeza es continuación del despeje, por lo tanto, la misma jugada.


A mí me parece que claramente cuando el balón sale a la banda es otra jugada, aunque los jugadores del Sevilla no la tocasen. Y seguro que para muchos otros árbitros también. o sea, interpretable. Y yo creo que el VAR entrando en esas interpretaciones se convierte en una moviola.

En las peleas callejeras hay dos tipos de golpeadores. Está el que pega, ve sangre, se asusta y recula. Y está el que pega, ve sangre y va por todo, a matar. Muy bien, muchachos: vengo de afuera y les juro que hay olor a sangre

Respuesta #36
el 11 de enero a las 18:53
Cita:
Cita:
Lo del control espacial en la explicación de ayer, para anularlo por la jugada previa, es un puto descojono. Ni la antigua moviola.

De una herramienta tecnológica del siglo XXI que debería servir para aclarar inmediatamente aquellas jugadas que no admiten discusión, se han metido en tales líos de interpretación que además nos están privando de lo mejor del fútbol: la celebración de los goles.

Si es que ya no puedes celebrar ni un puto gol tranquilo.


Es que lo que dice es que si el del Sevilla que está en banda la hubiera controlado y se la roban ya es segunda jugada. Como la da de cabeza es continuación del despeje, por lo tanto, la misma jugada.

Yo estoy con Córdoba. Estaba flipando con la explicación del árbitro .y le dice que el Mudo Vázquez se la juega con un sombrerito y la pierde. Son 2 jugadas distintas.

no a la captación fuera de euskal herria

Respuesta #37
el 12 de enero a las 06:54
Gabon,

El trencilla lo "aclara" en el descanso:

- Para que termine la fase de ataque, (y se pueda considerar una segunda jugada, según mi interpretación de lo que dice) el jugador que "defiende" la acción (mudo Vázquez), ha de tener el control corporal(por definir), que el árbitro afirma que tiene, además del control espacial (que según los que rearbitran, y el árbitro, el mudo no tiene).

Si buscamos la definición de control espacial,o percepción espacial ya que como definición la primera no aparece, dice que:
Es la capacidad del ser humano de ser consciente de su relación con el entorno en el espacio que nos rodea y de nosotros mismos en ese mismo espacio.

Parece difícil comprender que un jugador de élite entrenado precisamente en aspectos de percepción espacial en el entorno concreto de un campo de fútbol desde hace más de veinte años, no sepa dónde está y qué es lo que le rodea.

Parece, mas bien, que falla en su elección. Que percibe tarde, mal o que simplemente no llega o acierta en la acción.

¿No tiene el control espacial porque falla en el despeje?

Argumentar que no tiene control espacial para anular la acción posterior, es una interpretación subjetiva carente de prueba o consistencia, sin más fundamento que la tautología. Cualquier jugador puede fallar sabiendo donde está y lo que le rodea.

Lo cierto es que el jugador, tuvo la posibilidad de jugar el balón, pero no lo hizo de manera acertada.

El motivo del fallo, parece que lo saben bien los del VAR: El mudo no se confundió. Fue que no tuvo el control espacial, de ahí su error.Se dejó la brújula en el bus.

Ondo izan
Respuesta #38
el 13 de enero a las 12:18
Editada el 13 de enero a las 12:19
Cita:
entonces debería haber actuado el VAR en la supuesta falta de Unai Nuñez en el 3-2 del Atlético de Madriz, a todas luves inexistente...VAR a la carta...lo que no quita para que lo de ayer fue un ESPERPENTO, desde la alineación del mister, tirando la Copa...un engaño al que pagó la entrada (y al que no)...de la ausencia de implicación y de calidad (Susaeta, Balenziaga, San José, etc) de los futbolistas, mejor ni hablar...


Ya di una alineación oportuna: Todos los jugadores que no juegan habitualmente. Además de ser un acicate para ellos el resultado no hubiera sido el mismo porque se hubieran partido el pecho.
Por otra parte, hay que tener mucho cuidado con la liga.


¿Qué son esos iconos?

Temas nuevos desde tu última visita.

Temas con mensajes nuevos desde tu última visita.

Reiniciar fecha de acceso